dx3论坛DX3刹车又异响,怎么处理?

8ga1ihka
0浏览/2017-02-23 09:45
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cly00479 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Drift丶東 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    刹车片异响,是原厂刹车片太差,刹车片是由陶瓷和铁渣子组合而成,好的刹车片陶瓷比例比铁渣子多,异响几率很少。差的刹车片,比例反之,铁渣子过多,特别冬季,在车辆静与动边缘,活塞没有完全回位的时候,刹车片的边缘铁渣子与盘的边缘摩擦,就会发出异响。解决方法,就是把刹车片拆下来,把边缘的90°直面,磨成斜面,异响就会少很多,或者换好一点的刹车片。祝你用车愉快,希望采纳。。
    2017-02-23 12:53 回复
    共有条对话 >
    南园南楠 关禁闭 已屏蔽
    送去4S,记得回来发分享帖哦。
    2017-02-23 18:59 回复
    共有条对话 >
    成都车友5889634 关禁闭 已屏蔽
    你们车后备箱的缝隙大不,我的一边没什么缝隙一边小手指都可以放进去而且现在车门异响厉害
    共有条对话 >
    耿云飞 关禁闭 已屏蔽
    多踩脚试试,是否刹车盘上有水迹
    共有条对话 >
    深圳车友0167506 关禁闭 已屏蔽
    建议有时间去4S店看看什么情况吧,希望能及时解决了,应该问题不大吧
    共有条对话 >
    宁德车友8049696 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      中山车友9093912 关禁闭 已屏蔽
      我的也会响,冷车会响!开一会刹车就不会了。还有发动机噪音超大

共有条对话 >
      女王的爱车abc 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        8ga1ihka 楼主 关禁闭 已屏蔽

女王的爱车abc 2017/02/24 21:37:35 发表在 9楼

回复被删除。
        4S说这车都有异响,他们没办法
        2017-03-19 21:19 回复
        共有条对话 >
        8ga1ihka 楼主 关禁闭 已屏蔽

谭莫 2017/02/24 21:15:16 发表在 8楼

我的也会响,冷车会响!开一会刹车就不会了。还有发动机噪音超大

是的,都是同样的问题
        2017-03-19 21:21 回复
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        a3881312 关禁闭 已屏蔽

xwm18994378985 2017/03/19 21:19:53 发表在 10楼

4S说这车都有异响,他们没办法

请问下楼主现在解决了吗
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56