买车上不了税

衡水车友1368529
0浏览/2016-12-02 02:35
+关注
我在衡水伟创那提车都七八天了到现在还交不了税上不了牌
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张家口车友1122767 关禁闭 已屏蔽
为什么,没给你车辆合格证马蓉
2016-12-02 03:17 回复
共有条对话 >
衡水张志坚 关禁闭 已屏蔽
一样,我的也是,哈哈
2016-12-02 06:53 回复
共有条对话 >
衡水车友6587270 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
你都拿到车了,其它的着嘛急,我在那定的自尊到现在没消息
2016-12-02 07:03 回复
共有条对话 >
衡水车友6587270 关禁闭 已屏蔽
东南DX3

衡水张志坚 2016/12/02 06:53:28 发表在 板凳

一样,我的也是,哈哈

开周怎么样?舒适度,噪音
共有条对话 >
衡水张志坚 关禁闭 已屏蔽

吉利帝豪GS冀 2016/12/02 07:04:46 发表在 4楼

开周怎么样?舒适度,噪音

噪音还能接受,舒适挺好的,提速一般吧
共有条对话 >
淡定哥2020 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
催他们,合格证给抵押银行了,给他们要,
共有条对话 >
沉默_是金吗 关禁闭 已屏蔽
东南DX3

衡水张志坚 2016/12/02 06:53:28 发表在 板凳

一样,我的也是,哈哈

一些4S会把合格抵押给银行了,要把钱还银行或把下一批的合格证换给银行抵押才能把你的合格换出来。这个要盯紧点,一般没什么事,就怕4S万一资金链断了,就成了上不了牌的黑车了。
共有条对话 >
Dreaming1994 关禁闭 已屏蔽

沉默_是金吗 2016/12/02 08:52:37 发表在 7楼

一些4S会把合格抵押给银行了,要把钱还银行或把下一批的合格证换给银行抵押才能把你的合格换出来。这个要盯紧点,一般没什么事,就怕4S万一资金链断了,就成了上不了牌的黑车了。

没有压在银行,我提车时也没有合格证,等了一个星期,,从福建发快递过来的,应该是在厂家那里还没发过来,先等等吧,钱都交了也没办法
共有条对话 >
衡水车友1368529 楼主 关禁闭 已屏蔽

淡定哥2020 2016/12/02 08:31:18 发表在 6楼

催他们,合格证给抵押银行了,给他们要,

他们说电子合格证卡在北京了,说系统升级
2016-12-02 09:01 回复
共有条对话 >

一样,我的也是,哈哈

你什么时候提的
2016-12-02 09:03 回复
共有条对话 >

a原来 2016/12/02 03:17:55 发表在 沙发

为什么,没给你车辆合格证马蓉

没电子合格证上不了税
2016-12-02 09:04 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
专治叉嘴巴 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
故意拖到购置税不减半再给你上,这些龟儿子都是一群猫腻
共有条对话 >
东南DX3

Dreaming1994 2016/12/02 08:57:09 发表在 8楼

没有压在银行,我提车时也没有合格证,等了一个星期,,从福建发快递过来的,应该是在厂家那里还没发过来,先等等吧,钱都交了也没办法

福州出发,顺丰应该不会比运车的大板车慢,顺丰发全国主要城市一般第二天最迟第三到就能到,怎么可能板车都运到了还要再等一两周?所以资金不是特别雄厚的4S一般是等下一批车的合格证换回上一批的合格证,有的4S会把合格证押银行套出来的资金拿投资,投资如果亏了,资金链一断,最后一批合格证就在银行拿不回来,车子就成了上不了牌的黑车了。这种新闻都爆光过很多次了,你可以百度一下。
共有条对话 >
佛山车友0937119 关禁闭 已屏蔽
购置税没问题,车子到了就好办
共有条对话 >

沉默_是金吗 2016/12/02 10:02:09 发表在 13楼

福州出发,顺丰应该不会比运车的大板车慢,顺丰发全国主要城市一般第二天最迟第三到就能到,怎么可能板车都运到了还要再等一两周?所以资金不是特别雄厚的4S一般是等下一批车的合格证换回上一批的合格证,有的4S会把合格证押银行套出来的资金拿投资,投资如果亏了,资金链一断,最后一批合格证就在银行拿不回来,车子就成了上不了牌的黑车了。这种新闻都爆光过很多次了,你可以百度一下。

快递又不是和板车一块发的,4s店给我看快递单号,两天就到了,比提车那天正好晚了一个星期,第二天就去上牌了,再说车都不够卖的还把合格证压在银行的概率很小
共有条对话 >
东南DX3

Dreaming1994 2016/12/02 11:59:19 发表在 15楼

快递又不是和板车一块发的,4s店给我看快递单号,两天就到了,比提车那天正好晚了一个星期,第二天就去上牌了,再说车都不够卖的还把合格证压在银行的概率很小

http://zjnews.zjol.com.cn/zjnews/nbnews/201611/t20161130_2134303.shtml
虽然只要4S资金链没断都没问题,但还是小心为上。
共有条对话 >

沉默_是金吗 2016/12/02 17:38:39 发表在 16楼

http://zjnews.zjol.com.cn/zjnews/nbnews/201611/t20161130_2134303.shtml 虽然只要4S资金链没断都没问题,但还是小心为上。

这确实太可气了,我当时也很生气,可又没办法,钱都交了能咋办,趁着天黑把车开回家了,你提车时一定在交钱之前要求看合格证,我就是因为疏忽了所以等了一个星期才能上牌,好委屈,不过好在都弄好了,起码早早提到车了
共有条对话 >
黄石车友3091001 关禁闭 已屏蔽

Dreaming1994 2016/12/02 08:57:09 发表在 8楼

怎么可能,被忽悠了吧,合格证跟艾菲走的,我提车就有合格证啊。
共有条对话 >

飞鹰888888888888888 2016/12/02 18:10:34 发表在 18楼

怎么可能,被忽悠了吧,合格证跟艾菲走的,我提车就有合格证啊。

倒霉也没法子,等了一周才来,艾菲是什么?
共有条对话 >
黄石车友3091001 关禁闭 已屏蔽

Dreaming1994 2016/12/02 18:23:51 发表在 19楼

倒霉也没法子,等了一周才来,艾菲是什么?

晕,打错了,跟车一起走的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56