朋友们我想问下是不是在4S店里订的什么颜色车回来就是什么颜色

广州车友3441299
0浏览/2016-11-17 21:31
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

southeast_DX 关禁闭 已屏蔽
订车合同写什么就是什么
2016-11-17 21:52 回复
共有条对话 >
The_Mirror 关禁闭 已屏蔽
正常情况下是这样的,但是不免有的4S店不一样的做法,可能什么只到了这些颜色的车,问你要不要,不要就等,要就马上提车,所以你在订车合同里面一定要注明车身颜色和提车最迟日期,望采纳,谢谢
2016-11-17 23:24 回复
共有条对话 >
淡定哥2020 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
一般是定什么提什么,不过配置和颜色跟你定的不一样的车到了有富裕的话,一般销售会问你要不要,你可以选择提车或继续等你定的车型和颜色。这种情况也很普遍。
2016-11-17 23:56 回复
共有条对话 >
广州车友3441299 楼主 关禁闭 已屏蔽

The_Mirror 2016/11/17 23:24:27 发表在 板凳

正常情况下是这样的,但是不免有的4S店不一样的做法,可能什么只到了这些颜色的车,问你要不要,不要就等,要就马上提车,所以你在订车合同里面一定要注明车身颜色和提车最迟日期,望采纳,谢谢

谢谢!
2016-11-18 21:41 回复
共有条对话 >
广州车友3441299 楼主 关禁闭 已屏蔽

淡定哥2020 2016/11/17 23:56:06 发表在 地板

一般是定什么提什么,不过配置和颜色跟你定的不一样的车到了有富裕的话,一般销售会问你要不要,你可以选择提车或继续等你定的车型和颜色。这种情况也很普遍。

好的。
2016-11-18 21:41 回复
共有条对话 >
南园南楠 关禁闭 已屏蔽
看合同怎么写。
共有条对话 >
qiujunchun 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

淡定哥2020 2016/11/17 23:56:06 发表在 地板

赞同,我的订车合同写的是颜色待定
共有条对话 >
海东车友0321151 关禁闭 已屏蔽
肯定啊。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56