豹友请进,关于提车

济南车友8674897
0浏览/2018-02-21 13:48
+关注
小弟今天刚打咨询,豪华版落地41万,能入手吗?还能在谈吗?谢谢,小弟济南吴家堡的,求济南豹友私信拉我进群,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

阳江车友8060273 关禁闭 已屏蔽
价格很实惠了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

济南车友8674897 楼主 关禁闭 已屏蔽
全款提车,还能要求送东西吗?还能再谈吗?
2018-02-21 13:49 回复
共有条对话 >
长春车友5379706 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    随便取得名字1 关禁闭 已屏蔽

水滴1010 2018/02/21 13:49:49 发表在 沙发

全款提车,还能要求送东西吗?还能再谈吗?

济南那家,有时间也去看看
    2018-02-21 16:41 回复
    共有条对话 >
    York86 关禁闭 已屏蔽
    可以,价格还算合理
    共有条对话 >
    阳江车友8060273 关禁闭 已屏蔽
    价格很实惠了
    共有条对话 >

随便取得名字1 2018/02/21 16:41:07 发表在 地板

济南那家,有时间也去看看

济南中升仕豪捷豹路虎4S.你也买吗?咱俩可以一起去谈谈,看看能不能再优惠了
    2018-02-22 12:30 回复
    共有条对话 >

York86 2018/02/21 17:08:00 发表在 4楼

可以,价格还算合理

谢谢
    2018-02-22 12:30 回复
    共有条对话 >
    willg0 关禁闭 已屏蔽
    歌诗图
    全款41价格挺好的 如果是贷款这个价格就非常非常不错了
    共有条对话 >
    黑羽黑羽黑羽 关禁闭 已屏蔽

willg0 2018/02/22 14:20:30 发表在 8楼

全款41价格挺好的 如果是贷款这个价格就非常非常不错了

你说的贷款落地很不错是包括利息吗
    共有条对话 >
    willg0 关禁闭 已屏蔽
    歌诗图

黑羽黑羽黑羽 2018/02/23 12:20:31 发表在 9楼

嗯嗯 41不含手续费的话算正常价格 41含手续费非常非常划算
    共有条对话 >
    聊城车友2170919 关禁闭 已屏蔽
    我在济南买的裸车36.5
    共有条对话 >
    鲸鱼京鱼 关禁闭 已屏蔽
    等几个月 价格下来再买
    共有条对话 >
    魏征后人 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    楼主,都吴家堡的了,拆迁给那么多钱,还这么斤斤计较啊 ,哈哈!
    共有条对话 >
    hdkDIY 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      hdkDIY 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >

你好2018啊 2018/02/24 14:20:32 发表在 11楼

我在济南买的裸车36.5

在哪提车的?
        2018-02-28 21:17 回复
        共有条对话 >

黑羽黑羽黑羽 2018/02/23 12:20:31 发表在 9楼

是全款,不贷款。
        2018-02-28 21:18 回复
        共有条对话 >

魏征后人 2018/02/24 14:59:37 发表在 13楼

楼主,都吴家堡的了,拆迁给那么多钱,还这么斤斤计较啊 ,哈哈!

你也是济南的?
        2018-02-28 21:18 回复
        共有条对话 >
        聊城车友2170919 关禁闭 已屏蔽

水滴1010 2018/02/28 21:17:51 发表在 16楼

在哪提车的?

济南东边那家店
        共有条对话 >
        魏征后人 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽5

水滴1010 2018/02/28 21:18:59 发表在 18楼

你也是济南的?

营市街
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56