关于豪华与尊享的问题,请教帖

朱蕾的写意人生 奔驰E级(进口)
0浏览/2018-02-20 18:28
+关注
对于捷豹一直心有所属,之前几次买车也都考虑过,但因为各种原因没有选。最近家里一台车老了,想要置换。想买xfl,请教老司机,18款尊享目前落地价差多少,配置有哪些区别啊?我看汽车之家和官网还是不太一样,尤其是音响,都是一样的吗?买哪一款比较推荐?我看论坛里大多数人买豪华

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

czlyd 关禁闭 已屏蔽
我本来也想买尊享,但是考虑来考虑去最终还是决定买豪华,多了四万多块钱就多了几个功能而已,这几个功能当中也就只有电尾门比较实用,其它的几个功能我平时都用不着,觉得没必要浪费那个钱,所以最终买了豪华 加装电尾。说到底这个也得看个人需求吧。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

eric97 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
还多了夏天空调通风.后门打开行人提示.个人感觉也比较实用.
2018-02-21 10:05 回复
共有条对话 >
pangjingyuan 关禁闭 已屏蔽
嘉年华(进口)
尊享贵不到三万,还是尊享实惠
2018-02-21 11:04 回复
共有条对话 >
朱蕾的写意人生 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

czlyd 2018/02/20 21:37:34 发表在 沙发

我本来也想买尊享,但是考虑来考虑去最终还是决定买豪华,多了四万多块钱就多了几个功能而已,这几个功能当中也就只有电尾门比较实用,其它的几个功能我平时都用不着,觉得没必要浪费那个钱,所以最终买了豪华 加装电尾。说到底这个也得看个人需求吧。

兄弟提了豪华了,多少米啊?能不能参考一下,你是在哪里提的车?我在上海
2018-02-21 22:57 回复
共有条对话 >
奔驰E级(进口)

pangjingyuan 2018/02/21 11:04:26 发表在 地板

尊享贵不到三万,还是尊享实惠

3万加的几项好像确实不多,为什么你说尊享性价比高啊?
2018-02-21 22:58 回复
共有条对话 >
奔驰E级(进口)

eric97 2018/02/21 10:05:34 发表在 板凳

还多了夏天空调通风.后门打开行人提示.个人感觉也比较实用.

这两个还不错。尤其是行人提醒,并线辅助也不错
2018-02-21 22:59 回复
共有条对话 >
chenjung 关禁闭 已屏蔽
如果有温沙皮就可以
共有条对话 >

朱蕾的写意人生 2018/02/21 22:57:35 发表在 4楼

兄弟提了豪华了,多少米啊?能不能参考一下,你是在哪里提的车?我在上海

我在深圳的,落地43(包含2年贷款的手续费、加装电尾),如果一次性全款且不加电尾的话就42不到。
共有条对话 >
奔驰E级(进口)

czlyd 2018/02/22 05:35:54 发表在 8楼

我在深圳的,落地43(包含2年贷款的手续费、加装电尾),如果一次性全款且不加电尾的话就42不到。

谢谢
2018-02-22 08:24 回复
共有条对话 >

朱蕾的写意人生 2018/02/22 08:24:30 发表在 9楼

谢谢

不客气
共有条对话 >
dactylogramRR 关禁闭 已屏蔽

czlyd 2018/02/20 21:37:34 发表在 沙发

不对呀,你这个对比不全,多了全部座椅的通风,这个在我们南方简直救命,腰托也是个好东西,其它我觉得无所谓,所以我买了尊享
共有条对话 >

dactylogramRR 2018/02/22 14:32:22 发表在 11楼

不对呀,你这个对比不全,多了全部座椅的通风,这个在我们南方简直救命,腰托也是个好东西,其它我觉得无所谓,所以我买了尊享

所以我说了各人的需求不一样嘛
共有条对话 >
ty000777 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

dactylogramRR 2018/02/22 14:32:22 发表在 11楼

确实 重庆一年要热6个月 前后通风太实用了,我也打算提尊享
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56