我这油耗怎么啦?

pengny 荣威RX5
0浏览/2017-07-26 00:05
+关注
上次加油7月4日,加92号240元,好像5块5毛多一升,竟然只跑了315公里,我滴的天,一算油耗15个多。虽然全程市区(不算拥堵,平均速度不低于25吧),空调开得多,但这油耗真心太高了!对了,我是1.5T互联版。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pengny 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
2017-07-26 00:08 回复
共有条对话 >
Zenno 关禁闭 已屏蔽
正常偏高
2017-07-26 00:57 回复
共有条对话 >
珠海车友3975485 关禁闭 已屏蔽
比你堵油也试过15升
2017-07-26 07:38 回复
共有条对话 >
易水黑鹰 关禁闭 已屏蔽
下次换一家加油站,看看是否油耗有改观,是不是亏油
共有条对话 >
实在是忍不住了 关禁闭 已屏蔽

这油耗烧的心疼啊,工薪族不容易呀!

共有条对话 >
梅州车友6308574 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    panapan 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    油耗
    共有条对话 >
    代步车吖 关禁闭 已屏蔽
    乐风RV

实在是忍不住了 2017/07/26 08:32:54 发表在 5楼

这油耗烧的心疼啊,工薪族不容易呀!

谁叫你买SUV的,这么大的一个车,油耗高是自然的
    共有条对话 >
    乐风RV
    其实正常代步轿车就可以了,SUV阻力大,车身重,油耗高,操控性也不好
    共有条对话 >
    荣威RX5

易水黑鹰 2017/07/26 07:58:15 发表在 4楼

下次换一家加油站,看看是否油耗有改观,是不是亏油

我也怀疑亏油,以前6块多一升,加满大概270元多点,这次只要5块6毛多一升了,同样加了270元,都是亮灯加满,跳枪即停。
    2017-07-26 22:42 回复
    共有条对话 >
    荣威RX5

夏利男孩 2017/07/26 13:54:26 发表在 9楼

其实正常代步轿车就可以了,SUV阻力大,车身重,油耗高,操控性也不好

现在叫我去开轿车真心不习惯,上车就好像一屁股坐在地板上。
    2017-07-26 22:44 回复
    共有条对话 >
    易水黑鹰 关禁闭 已屏蔽
    1.5T的车型油耗达不到你这么高,尽量选择正规油品好的加油站,油品好,升数足,细算比去小加油站会划算,而且对车也好
    共有条对话 >
    疯张八 关禁闭 已屏蔽

pengny 2017/07/26 22:44:30 发表在 11楼

这个说的好,我之前开旗云2,感觉还好,开了suv很快就适应了,再开轿车真的不习惯。
    共有条对话 >
    广州车友8697345 关禁闭 已屏蔽
    同感
    共有条对话 >
    暗中观察不说话 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5新能源
    楼主应该 是和我有一样的驾驶习惯
    共有条对话 >
    乐风RV

pengny 2017/07/26 22:44:30 发表在 11楼

各有优缺点
    共有条对话 >
    东方1009 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    240块钱 跑了315公里 算起来是每公里7毛6 也就十二个多油 哪来的十五个油 我一半郊区一半市区 空调也是开着 也十二个多油
    共有条对话 >
    安庆三创门业 关禁闭 已屏蔽

疯张八 2017/07/26 23:15:49 发表在 13楼

这个说的好,我之前开旗云2,感觉还好,开了suv很快就适应了,再开轿车真的不习惯。

你感觉和旗云2油耗差多少
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56