荣威rx5 首保都做哪些项目

Hono大新 荣威RX5
0浏览/2016-12-30 11:23
+关注
荣威rx5  首保都做哪些项目   有了解的师傅们说说
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
只要注意,首保就免费换机油机滤,花钱的一概不做,不要听他们忽悠你,新车没那么多问题。其他的防冻液、刹车油什么的都让他们给你检查一下,就可以了。
希望我的回答对你有帮助,望采纳。祝用车愉快!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州车友1872940 关禁闭 已屏蔽
首保4儿子免费,更换机油就可以了
2016-12-30 11:34 回复
共有条对话 >
Hono大新 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

我已生君未老 2016/12/30 11:34:13 发表在 板凳

没有 四轮定位 系统检测 升级吗
2016-12-30 11:57 回复
共有条对话 >
北京车友0540759 关禁闭 已屏蔽

xuelian198712 2016/12/30 11:26:48 发表在 沙发

只要注意,首保就免费换机油机滤,花钱的一概不做,不要听他们忽悠你,新车没那么多问题。其他的防冻液、刹车油什么的都让他们给你检查一下,就可以了。希望我的回答对你有帮助,望采纳。祝用车愉快!

需要补差价换好点的机油吗?
共有条对话 >
呼和浩特车友2915936 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    资保间 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      上海车友3260247 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5

取个昵称真特么难 2017/05/10 11:31:38 发表在 4楼

需要补差价换好点的机油吗?

不用听他们忽悠,只要用免费的符合车型的机油,1.5的用gf-5或ac3的,2.0只能用ac3的,车子没那么娇贵,用个15年,你必定要换车
      共有条对话 >
      雅鲁西岳 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        一壶酌酒 关禁闭 已屏蔽

我已生君未老 2016/12/30 11:34:13 发表在 板凳

朋友,你们保养一般用哪种机油?什么型号!
        共有条对话 >
        朱晓平4078 关禁闭 已屏蔽
        四***就是收钱为目标
        共有条对话 >
        朱晓平4078 关禁闭 已屏蔽
        我的车换LED远光灯,是否符合交通规则呢
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56