定速巡航怎样操作

深圳车友8812631 荣威RX5
0浏览/2016-12-02 20:27
+关注
请问自动旗舰版的定速巡航怎样操作
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

张家口车友8822301 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
方向盘左下方有个定速巡航的操作杆,往下搬是巡航待命,仪表盘上显示黄色的巡航定速图标,前后搬设定巡航速度,仪表盘显示绿色图标,往上搬巡航定速取消,希望对你有帮助
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

深圳车友8812631 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

阳原车爵仕 2016/12/02 20:50:53 发表在 沙发

方向盘左下方有个定速巡航的操作杆,往下搬是巡航待命,仪表盘上显示黄色的巡航定速图标,前后搬设定巡航速度,仪表盘显示绿色图标,往上搬巡航定速取消,希望对你有帮助

谢谢了。买个车连说明书都没有,坑人
2016-12-02 20:53 回复
共有条对话 >
荣威RX5

zjg197081 2016/12/02 20:53:38 发表在 板凳

谢谢了。买个车连说明书都没有,坑人

有电子版的呀
2016-12-02 20:54 回复
共有条对话 >
荣威RX5

阳原车爵仕 2016/12/02 20:54:19 发表在 地板

有电子版的呀

我下载了,也没看到����
2016-12-02 20:56 回复
共有条对话 >
荣威RX5

zjg197081 2016/12/02 20:56:12 发表在 4楼

我下载了,也没看到����

你仔细看下,应该都有的,要不你上车实操一下,马上就明白了
共有条对话 >
荣威RX5

阳原车爵仕 2016/12/02 20:57:23 发表在 5楼

你仔细看下,应该都有的,要不你上车实操一下,马上就明白了

刚上车了解了,谢了。打电话问四儿子也不回复我
2016-12-02 21:01 回复
共有条对话 >
荣威RX5

zjg197081 2016/12/02 21:01:30 发表在 6楼

刚上车了解了,谢了。打电话问四儿子也不回复我

不用客气,车上的功能多操作几次,用起来就方便了
共有条对话 >
呼伦贝尔车友3567567 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
谢谢,我也受益了。
共有条对话 >
莪有太多放不下 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

阳原车爵仕 2016/12/02 20:50:53 发表在 沙发

向下是取消和退出 向上是待命和恢复巡航!
共有条对话 >
宁波车友5966425 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    firstor 关禁闭 已屏蔽
    和悦
    最简单的用法就是向里按一下就设定,点一下刹车就取消了
    共有条对话 >
    荣威RX5

莪有太多放不下 2016/12/02 23:12:29 发表在 9楼

向下是取消和退出 向上是待命和恢复巡航!

写错了??
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    莪有太多放不下 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5

阳原车爵仕 2016/12/03 21:23:26 发表在 12楼

写错了??

我看使用手册 你说的是反的
    共有条对话 >
    北京车友7661326 关禁闭 已屏蔽

说明书里面的,搜索巡航就能搜索到。

共有条对话 >
    duhongqi 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56