如何在顶配装行车记录仪的问题。

北京车友0722262 荣威RX5
0浏览/2016-11-23 13:41
+关注

顶配的后视镜那儿有个黑盒子。大概就是adas行车辅助。占据了后视镜后边那儿一大片地方。

我现在想安装一个行车记录仪。希望大家可以推荐一下。不想过多的累赘显的车前档糟乱差。

万能的车友们给我介绍一款? 盯盯拍mini2我看了。应该可以相对的解决一下。但是网上评价说此款用一段时间就会出现问题。

所以现在很纠结。万能的车友们帮帮忙。  PS:还要留出放ETC的地方。

好揪心!!!毕竟我是处女座。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天才笨笨鸟_ 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
ETC可以留出左上的位置,右上留给年检标志,当中还有原车的行驶辅助的摄象头,我建议是换个和后视镜一体的,
2016-11-23 13:48 回复
共有条对话 >
北京车友0722262 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

天才笨笨鸟_ 2016/11/23 13:48:13 发表在 沙发

ETC可以留出左上的位置,右上留给年检标志,当中还有原车的行驶辅助的摄象头,我建议是换个和后视镜一体的,

后视镜一体的不行啊。黑盒子会挡住摄像头的。
2016-11-23 14:00 回复
共有条对话 >
pdcr 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
mini2用一个月了没问题。
不过顶配还是推荐替换原车后视镜的方案。性价比高的可以考虑途跃S3,可保留电子防眩目功能。
2016-11-23 14:53 回复
共有条对话 >
宝宝蚊香液 关禁闭 已屏蔽
我也是正在纠结此问题呢,大黑盒子太大了,再说有前摄像头干嘛不带行车记录功能,上汽太扣了,太扣了!
共有条对话 >
荣威RX5

pdcr 2016/11/23 14:53:45 发表在 地板

mini2用一个月了没问题。不过顶配还是推荐替换原车后视镜的方案。性价比高的可以考虑途跃S3,可保留电子防眩目功能。

有个黑盒子。挡住了后视镜。。。
2016-11-24 20:15 回复
共有条对话 >
荣威RX5

宝宝蚊香液 2016/11/23 17:05:20 发表在 4楼

我也是正在纠结此问题呢,大黑盒子太大了,再说有前摄像头干嘛不带行车记录功能,上汽太扣了,太扣了!

好纠结。看他们弄得。我一处女座真心受不了
2016-11-24 20:16 回复
共有条对话 >
咱中华 关禁闭 已屏蔽

同感支持,强烈呼吁上汽加装记录仪配置。

共有条对话 >
独行浪子2010 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
后视镜版的整体感较好,不过要大后视镜的,支架要略长点,但有点阻挡视线,迷你版的也不错
共有条对话 >
荣威RX5

独行浪子2010 2016/11/25 00:26:33 发表在 8楼

后视镜版的整体感较好,不过要大后视镜的,支架要略长点,但有点阻挡视线,迷你版的也不错

兄弟。你也是四驱啊。那个大黑盒子你看不见?后视镜根本被挡上了好么
2016-11-25 06:27 回复
共有条对话 >
荣威RX5

咱中华 2016/11/24 22:53:18 发表在 7楼

同感支持,强烈呼吁上汽加装记录仪配置。

人家并不关心咱们的呼吁
2016-11-25 06:28 回复
共有条对话 >
独行浪子2010 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

我叫杨牛逼 2016/11/25 06:27:44 发表在 9楼

兄弟。你也是四驱啊。那个大黑盒子你看不见?后视镜根本被挡上了好么

对,我也是回驱版的,可以的,有个车友就装的后视镜版,只是感觉偏大,有一定的视线阻挡
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鄂DRX5 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
不建议换那种挡住后视镜的,原车自带防眩目,你如果有强迫症,就装个DOD的,买带降压线,从上面走线到车门旁边的电源盒里,注意接地,这样美观,看不见明线。或者叫师傅给你装。
共有条对话 >
jundai 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
我的帖子,你关心的全有了【RSC】荣威RX5 30T四驱顶配行车记录仪安装集中讨论贴http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4080-59546058-1.html
共有条对话 >
杭州车友7148933 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
360二代,阅读灯取电,可以参考
共有条对话 >
thmr 关禁闭 已屏蔽
星越L

EC718白 2017/01/02 09:55:03 发表在 14楼

360二代,阅读灯取电,可以参考

挡视线吗?求驾驶位视角照片?
共有条对话 >
上海车友0215458 关禁闭 已屏蔽
我用的盯盯拍mini 安装在盒子右下方一点 因为它的摄像头在左边,双面胶安装点在右边,安装的时候劲量把摄像头靠中间,利用上下调整可以基本居中,但是记录仪会有点歪。盯盯拍从旧车上移过来的,用了一年多,除了夏天暴热的时候晒死机过,但是空调开着,过一会就好了,自动不断重启。你看画面有点歪,但是左右很居中,你不需要拍天上,左右居中最大化就好了,我是天秤座
共有条对话 >
杭州车友7148933 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

thmr 2017/01/02 15:51:24 发表在 15楼

挡视线吗?求驾驶位视角照片?

记录仪比较小,不影响视线
共有条对话 >
zhuhua600610 关禁闭 已屏蔽

宝宝蚊香液 2016/11/23 17:05:20 发表在 4楼

同感!
共有条对话 >
a_mengmeng 关禁闭 已屏蔽
感谢分享,记录仪好像阅读灯取电方案最佳
共有条对话 >
平安1969 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
某宝去搜荣威RX5隐藏式记录仪
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56