关于斑马APP里车钱包问题

成都车友0900164 荣威RX5
0浏览/2016-11-17 11:19
+关注
请问下用了斑马车钱包的朋友,我保险已经通过了,开了三天了,为什么没有行驶奖励呢?具体要每天开多久才会有奖励啊?停驶奖励是24小时不开,具体是停24小时计算,还是按每天的0-24点算一天啊?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

RDHC 关禁闭 已屏蔽
安全行驶是不急加油,不急刹车,不紧急变线等,话说我开了一个月,奖了1分钱,发财了。停驶奖励是24小时不点火,比如你下午五点熄火锁车走人,到第二天下午五点,没有点过火,就算一个停驶周期。一般会延迟一两天才能在手机端显示出来,然后等你抽奖。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xmdenny 关禁闭 已屏蔽
要先加入保险计划吧,认证保险信息,要求在4S买的新车保险
2016-11-17 13:44 回复
共有条对话 >
成都车友0900164 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

xmdenny 2016/11/17 13:44:14 发表在 板凳

我保险认证通过了的
2016-11-17 14:53 回复
共有条对话 >
真的是五成 关禁闭 已屏蔽

请问要求上传保单照片是交强险还是商业险?

共有条对话 >
淮安车友0016709 关禁闭 已屏蔽
0点到24点,不是满24小时就行
共有条对话 >
161201 关禁闭 已屏蔽
我在4s店上的保险,是平安,结果审核没通过。
共有条对话 >
aimi526 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
我已经在斑马智行里提过55块钱了,直接打到支付宝里有奖励拿的。
共有条对话 >
RX5四驱 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
这么好的事我居然不知道??
共有条对话 >
easenon 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
还是不支持平安保险
共有条对话 >
lj7582 关禁闭 已屏蔽
为什么不支持平安保险,强烈要求加入对平安保险的审验
共有条对话 >
杰肯 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9
停驶是按0-24点算的
共有条对话 >
小狗的尾巴 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
太平洋保险公司可以通过审核
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
玉林车友0214698 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
这个真有钱得吗?
共有条对话 >
宇AAAA 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
审批一直没通过
共有条对话 >
南京车友2924279 关禁闭 已屏蔽

easenon 2017/01/14 22:20:22 发表在 9楼

还是不支持平安保险

很多保险公司都不支持,貌似只支持两家
共有条对话 >
南京车友2924279 关禁闭 已屏蔽

xmdenny 2016/11/17 13:44:14 发表在 板凳

就算是在4S店买的也有很多不支持
共有条对话 >
广州车友2173600 关禁闭 已屏蔽
中保都支持呀, 我才16块钱, 停驶好多钱,一次有5块多,平常每天就几毛钱, 好像只能买流量吧
共有条对话 >
成都车友0900164 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

Rambo1121 2017/06/08 16:52:00 发表在 17楼

中保都支持呀, 我才16块钱, 停驶好多钱,一次有5块多,平常每天就几毛钱, 好像只能买流量吧

可以提现,我都提了150出来了
2017-06-08 16:53 回复
共有条对话 >
广州车友2173600 关禁闭 已屏蔽

康路冻库冰王子007 2017/06/08 16:53:29 发表在 18楼

可以提现,我都提了150出来了

哦,是可以,最低50才行,刚刚点进去看了下
共有条对话 >
新乡车友2761238 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56