310雨刮异响

漳州车友9059624
0浏览/2017-02-22 07:19
+关注
提的白色手豪,雨刮异响,首保的时候换了新的雨刮,今天下雨刮起来非常响,怎么办,好烦
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丿挚爱灬婷 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
换无骨雨刷吧
2017-02-22 08:04 回复
共有条对话 >
上海车友8165223 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
通病
2017-02-22 08:07 回复
共有条对话 >
我爱吃虾爬子 关禁闭 已屏蔽
长城C30
真的是通病 大家都有 淘宝换个无骨的吧 不贵
2017-02-22 08:51 回复
共有条对话 >
自我修养4746 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
挂多几次就不响了
共有条对话 >
8090服饰 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
换了吧,刮着闹心
共有条对话 >
世界那么大去闯 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
你的是那种响啊,有时间发个录音给我听听,看看和我的比较下感觉咋样
共有条对话 >
洋畔沙鸥 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
有泥沙尘土在玻璃或者雨刮上。
共有条对话 >
昵称没要紧 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
是转轴、电机响还是雨刮胶条摩擦响?
共有条对话 >
第五医院院长 关禁闭 已屏蔽
第一次下雨时刮得很响,过后就没事了
共有条对话 >
成都车友7242911 关禁闭 已屏蔽
通病,刮玻璃刮的响
共有条对话 >
夏天很慢 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    1天涯情人1 关禁闭 已屏蔽
    请把保护胶条(套)取下来。
    共有条对话 >
    大西瓜多好哇 关禁闭 已屏蔽
    我没首保时雨刮是响,刮出来的都是班马线,换了就没事了,你换了还响就再去换一个吧
    共有条对话 >
    反正换是不要钱
    共有条对话 >
    RubenL00 关禁闭 已屏蔽

大西瓜多好哇 2017/02/26 13:02:47 发表在 14楼

反正换是不要钱

排队心塞啊,我上马云买了套无骨的就搞定了
    共有条对话 >

RubenL00 2017/02/26 13:49:58 发表在 15楼

原装的会比较好点吧?无骨的没用过,不知效果怎么样,其实也不用排队呀,直接过去就给你换了,换这个东西哪用排队。。。
    共有条对话 >

RubenL00 2017/02/26 13:49:58 发表在 15楼

过到去叫他拿给你,自己换都行了,这东西简单
    共有条对话 >
    RubenL00 关禁闭 已屏蔽

大西瓜多好哇 2017/02/26 17:12:56 发表在 17楼

过到去叫他拿给你,自己换都行了,这东西简单

无骨的效果也不错的,预算足的搞博世的,耐用,我这马云家买的,20一副,不怎么好使。
    共有条对话 >
    追风595 关禁闭 已屏蔽
    宝骏310
    好像是通病吧,我的也是向上刷时水层层水痕,有异响,还好向下刷时没什么声音而且不会留水痕。
    共有条对话 >
    玉林车友7873914 关禁闭 已屏蔽
    宝骏310
    多喷些玻璃水看看,这个应该不会有什么问题了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56