310豪华型钥匙拧到ACC位置不取钥匙开车门有提示音么?

重庆车友3396161
0浏览/2017-01-22 03:17
+关注
还有行驶过程中,如果门没关好,除了仪表会提示外,还有声音提示么?未挤安全带是不是车速上20KM/H以上才会有提示声?求购车的朋友解答下。我的车是顶配车型,刚买一个月,只有当钥匙拧到CLOK位置,且不拔钥匙开车门才会有提示声。安全带过去有提示声,但是最近好像声音消失了。有办法解决么?是什么原因造成的?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

水中游2718 关禁闭 已屏蔽
包括后备箱没关也会叫 我上次就不小心碰到后备箱键就开启了 一直报警 我还以为坏了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

重庆车友3396161 楼主 关禁闭 已屏蔽
求车友解答下我的问题。谢谢了
2017-01-22 03:19 回复
共有条对话 >
196532554285583 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
钥匙插在上面不通电 开主门 会叫。安全带得速度过20才会叫
2017-01-22 08:29 回复
共有条对话 >
韩教授 关禁闭 已屏蔽
五菱佳辰
细看说明书!!!!
2017-01-22 09:06 回复
共有条对话 >
丿挚爱灬婷 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
2楼
共有条对话 >

青春_已凉 2017/01/22 08:29:13 发表在 板凳

钥匙插在上面不通电 开主门 会叫。安全带得速度过20才会叫

是拧在ACC位置开主门不拔钥匙的时候才叫么?我的是钥匙在CLOK位置开主门不拔钥匙才叫
2017-01-22 23:36 回复
共有条对话 >

浪漫飞扬310 2017/01/22 09:06:47 发表在 地板

细看说明书!!!!

说明书有一句是 当钥匙拧到CLOK或者ACC位置且钥匙未拔,开主驾驶侧面会叫。但我的只有拧到CLOK位置才有提示音。拧到ACC位置就算同样操作也没有任何提示声
2017-01-22 23:37 回复
共有条对话 >

丿挚爱灬婷 2017/01/22 11:44:52 发表在 4楼

2楼

感谢暖贴
2017-01-22 23:38 回复
共有条对话 >
水中游2718 关禁闭 已屏蔽
包括后备箱没关也会叫 我上次就不小心碰到后备箱键就开启了 一直报警 我还以为坏了
共有条对话 >

怪叔叔945 2017/01/22 23:38:06 发表在 7楼

感谢暖贴

看来我这车有地方出问题了。哎。现在门没关好不会叫
2017-01-23 15:36 回复
共有条对话 >
娄底车友1088147 关禁闭 已屏蔽
多少钱拿的车?我们这里没有豪华版
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56