时尚型出厂带发动机护板?底盘有装甲没?

明月渡凊风
0浏览/2017-01-16 22:57
+关注
各位车主时尚型出厂带发动机护板?底盘有装甲没?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

韩教授 关禁闭 已屏蔽
五菱佳辰
没有
2017-01-16 23:19 回复
共有条对话 >
明月渡凊风 楼主 关禁闭 已屏蔽

浪漫飞扬310 2017/01/16 23:19:01 发表在 沙发

没有

谢谢
2017-01-16 23:19 回复
共有条对话 >
宜春车友6952999 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
我的豪华版都自己买的的
2017-01-17 00:13 回复
共有条对话 >
禁区32 关禁闭 已屏蔽
一大堆!什么配置都通用的吧
共有条对话 >
tia逢盛 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
我的就是时尚型的,发动机护板有,就一小块钢板。汽车出厂前都有做基本的地盘防锈处理,如果你在南方雨水多的地区或者北方寒冷地区还是建议做一下底盘装甲,望采纳。
共有条对话 >
马鞍山车友6431413 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
我的豪华版自带
共有条对话 >
鹤壁车友4246015 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
豪华版,我车底下有块护板
共有条对话 >
牙牙2 关禁闭 已屏蔽
Polo

tia逢盛 2017/01/17 12:41:23 发表在 5楼

我的就是时尚型的,发动机护板有,就一小块钢板。汽车出厂前都有做基本的地盘防锈处理,如果你在南方雨水多的地区或者北方寒冷地区还是建议做一下底盘装甲,望采纳。

呵呵
共有条对话 >
追风595 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
没有
共有条对话 >
慵懒的月光挂 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
没有我的
共有条对话 >
Jason旅途 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
我的自豪,原车带的是塑料的发动机护板,,我后来加装了整个铁的发动机护板,估计时尚最多也是个塑料的吧
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Jason旅途 关禁闭 已屏蔽
红旗H9

冯布劳伦 2017/01/18 09:27:50 发表在 6楼

我的豪华版自带

带的是塑料的,是局部,你可以看看,我的换了铁的了
共有条对话 >
温州车友0715731 关禁闭 已屏蔽

汽车之帝悦 2017/01/16 22:57:00 发表在 主楼

各位车主时尚型出厂带发动机护板?底盘有装甲没?

我买了个发动机护甲自带是塑料的
共有条对话 >
天津车友4627308 关禁闭 已屏蔽

tia逢盛 2017/01/17 12:41:23 发表在 5楼

你是手动还是自动?
共有条对话 >
aw4das5 关禁闭 已屏蔽
帅客
可以网上买个塑钢的护板,100元左右,我就是网上买的,自己上的,经常走烂路,没有刮烂,不一定要买铁的
共有条对话 >
安瑞宝宝 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
好像是没有的得自己去沟通或者花钱
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56