宝骏310上高速如何?

梧州车友2771816
0浏览/2016-11-07 15:45
+关注
宝骏310上高速如何?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

rockcf 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
可以的啊,没有任何问题。提前做一个全车检查,提高安全系数。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

乔山己几 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
目前跑过小一百,还行,不算飘,稳得住!
2016-11-07 16:59 回复
共有条对话 >
宝骏310
一百跑过,还行稳得住,不飘!
2016-11-07 17:00 回复
共有条对话 >
6524574a 关禁闭 已屏蔽

乔山己几 2016/11/07 17:00:36 发表在 地板

一百跑过,还行稳得住,不飘!

80-90以上机子是否有噪音,高配的话有隔音棉,这样声音能接受不
共有条对话 >
北京车友8987766 关禁闭 已屏蔽
昨天刚跑完高速,100公里车不飘,就是噪音比较大,不过我觉得5万块钱的车可以了,高速用定速巡航,百公里显示4升
共有条对话 >
胡烤 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
我跑了1400多公里了,高速上平均油耗在4.3左右,车很稳,胎噪声不是很大,动力不错,五万块的,性价比很高了
共有条对话 >
胡烤 关禁闭 已屏蔽
宝骏310

6524574a 2016/11/07 17:04:16 发表在 4楼

80-90以上机子是否有噪音,高配的话有隔音棉,这样声音能接受不

有隔音棉
共有条对话 >
宝骏310

6524574a 2016/11/07 17:04:16 发表在 4楼

有,能接受吧
共有条对话 >
切洋葱有层 关禁闭 已屏蔽
我开120也很稳、
共有条对话 >
丛林小盗 关禁闭 已屏蔽
神行者2
这次回家给媳妇提310,偶遇一辆120巡航的白色310,我开长城C30在两车道的高速上超它挺吃力(深夜,慢车道卡车多)!
共有条对话 >
lijian19860422 关禁闭 已屏蔽
力帆520
刚上市不久的车子,没人拉过极速吗?
共有条对话 >
gxf_5000 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
舍不得啊!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
中山车友7140759 关禁闭 已屏蔽
120跑过,不飘
共有条对话 >
Jason旅途 关禁闭 已屏蔽
红旗H9

吧啦吧啦666 2016/11/07 17:10:07 发表在 5楼

昨天刚跑完高速,100公里车不飘,就是噪音比较大,不过我觉得5万块钱的车可以了,高速用定速巡航,百公里显示4升

我新车第三天跑高速,5.0的油耗
共有条对话 >
Jason旅途 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
高速没问题,开过120,稍微有点飘,100很稳没啥问题,论坛有帖子,噪音,操作啥的都还可以接受
共有条对话 >
as3eat24l 关禁闭 已屏蔽
高速最高跑过135
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56