起步有时候踩油门转速猛升车不走?!

大轩轩o 自由侠
0浏览/2017-12-15 12:25
+关注
这毛病你们有吗?转速搜一下干到四五千了车还没出去...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
如果老车年限较长里程较多,应是离合器磨损较大,出现的打滑现象,建议检查或更换离合器套件
2017-12-15 12:27 回复
共有条对话 >
ccser 关禁闭 已屏蔽
没遇到过,你经常出现的话去找4s
我一般踩到3千转不动是挂在空档忘了拨回d档
2017-12-15 12:31 回复
共有条对话 >
大轩轩o 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由侠

ccser 2017/12/15 12:31:38 发表在 板凳

没遇到过,你经常出现的话去找4s我一般踩到3千转不动是挂在空档忘了拨回d档

动但是很慢速度迟钝半天才突然起速度
2017-12-15 12:39 回复
共有条对话 >
东莞车友2115815 关禁闭 已屏蔽
自由侠
刚新车前几天试过,现在熟了,控制得很好
共有条对话 >
乌鲁木齐车友6352411 关禁闭 已屏蔽
自由侠
起步时大脚油门,电脑会判断你需要大扭矩输出而不升档,所以速度起来的比较慢
共有条对话 >
一隻肉丸紙 关禁闭 已屏蔽
有的,新的變速箱軟件就這樣,等下次升級吧
共有条对话 >
aaaa_68 关禁闭 已屏蔽
冷车会这样,我现在起步时,手动1档,踩点油门推2档
共有条对话 >
一草介Nemo 关禁闭 已屏蔽
自由侠
你起步不要大脚给油。踩太狠了反效果
共有条对话 >
铁甲龙骑士 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
自由侠冷车启动就是这样,发动汽车后热车1-2分钟之后在给油走差不多可以正常。不然你发动起来马上走会开不动的。
共有条对话 >
sasa喵喵2017 关禁闭 已屏蔽
自由侠
起步尽量2500转以内怠速热车,温度升高就说了
共有条对话 >
brainljm 关禁闭 已屏蔽
途昂
冷车保护吧,第二脚不可能还在4000不走的
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56