副驾安全气囊灯一直亮,是故障吗?咋整?

青岛车友8133982
0浏览/2017-12-15 11:59
+关注
刚提的车,发现气囊灯一直亮,来请教一下!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

别急慢慢来2015 关禁闭 已屏蔽
宝来

青岛荷叶田田 2017/12/15 12:11:09 发表在 板凳

刚问了4S,说都这样,就是一直亮着的。所以,问问大家的是都亮吗?

刚才没仔细看清楚英文,一般来说我们的车子亮黄灯是不允许的,然后这个车,副驾驶还设计了气囊关闭的开关,如果副驾驶一定要坐小孩的情况下,楼主要记得把气囊切换到off的位置!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

宝来
检修吧,这个设计到安全的问题,还是去店里全部检测来看吧,几个文字表达不清楚的

如满意请采纳答案!
2017-12-15 12:01 回复
共有条对话 >
青岛车友8133982 楼主 关禁闭 已屏蔽

别急慢慢来2015 2017/12/15 12:01:05 发表在 沙发

检修吧,这个设计到安全的问题,还是去店里全部检测来看吧,几个文字表达不清楚的如满意请采纳答案!

刚问了4S,说都这样,就是一直亮着的。所以,问问大家的是都亮吗?
2017-12-15 12:11 回复
共有条对话 >
我是吴文清 关禁闭 已屏蔽
表示你的气囊在工作,怎么是坏了呢
2017-12-15 12:18 回复
共有条对话 >

我是吴文清 2017/12/15 12:18:16 发表在 地板

你的车也亮灯吗?
2017-12-15 12:20 回复
共有条对话 >
篝火基因 关禁闭 已屏蔽
这是关闭气囊吧,防止击伤儿童。
共有条对话 >
连云港车友3491893 关禁闭 已屏蔽
亮就对了
共有条对话 >
Raizer 关禁闭 已屏蔽
自由侠
正常的     ON亮表示副驾气囊启用中      如果是右边的亮OFF就是不启用撞车的时候副驾气囊不打开   
共有条对话 >
荆门车友1443592 关禁闭 已屏蔽
我的也是亮的,ssss是这样的!
共有条对话 >
宝来

青岛荷叶田田 2017/12/15 12:11:09 发表在 板凳

刚才没仔细看清楚英文,一般来说我们的车子亮黄灯是不允许的,然后这个车,副驾驶还设计了气囊关闭的开关,如果副驾驶一定要坐小孩的情况下,楼主要记得把气囊切换到off的位置!
共有条对话 >
aaaa_68 关禁闭 已屏蔽
ON 就是打开的意思, OFF 是关闭的意思! 像ESP OFF 亮就说明关了。这个ON 亮说明打开了
共有条对话 >

我是吴文清 2017/12/15 12:18:16 发表在 地板

谢谢啊
2017-12-15 13:45 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Raizer 2017/12/15 12:59:46 发表在 7楼

正常的     ON亮表示副驾气囊启用中      如果是右边的亮OFF就是不启用撞车的时候副驾气囊不打开   

谢谢
2017-12-15 13:46 回复
共有条对话 >
一隻肉丸紙 关禁闭 已屏蔽
這沒問題啊,這是告訴你副駕駛安全氣囊開啟。系統裡可以關閉,不管開關都會亮。不是故障
共有条对话 >
一草介Nemo 关禁闭 已屏蔽
自由侠

别急慢慢来2015 2017/12/15 13:30:49 发表在 9楼

这只是个提示灯,告诉你副驾驶的气囊是关闭还是开启。可以在设置里面开启或者关闭。所以不是故障
共有条对话 >
能量存在 关禁闭 已屏蔽
我个人理解的是
它既然亮了,就有可能是气囊出现故障了。还有我曾经开过一个气囊弹出过的车子就是一直亮的。
共有条对话 >
saehf 关禁闭 已屏蔽

你不会看说明书吗?
共有条对话 >
mxhuangmusheng 关禁闭 已屏蔽
亮说明气囊开启了
共有条对话 >
l1ul1u92 关禁闭 已屏蔽
这个必须亮,不亮才有问题。
共有条对话 >
brainljm 关禁闭 已屏蔽
途昂
不亮问题就大了哦
共有条对话 >
看到的看看 关禁闭 已屏蔽

我的也这样,是正常的。表示处于工作状态。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56