请问自由侠的保养及维修成本相对日系车高吗

东莞车友1600323
0浏览/2017-02-03 23:56
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

走起777 关禁闭 已屏蔽
自由侠

辉辉兽 2017/02/05 12:13:13 发表在 7楼

日系还是低点的,一般不是换机油这种正常损耗形成养车费用高的,费钱主要是出保后机件的损坏率,比如换个起动机就够3次保养费用了!换机油这类出保后建议找一般汽修店行了,去4S感觉也是一个样。

后轮是独立悬挂
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

贝吉ta 关禁闭 已屏蔽
捷达
应该是高的,不过我不是专业人士,绑定
2017-02-04 00:11 回复
共有条对话 >
自由光2019 关禁闭 已屏蔽
自由侠
高 高 高
2017-02-04 10:47 回复
共有条对话 >
自由侠
日本车便宜钢板薄,我宁可买个钢板厚的,人最主要,我就相信这点人没了什么都没了。你比较下两个车的高强度钢的比例
2017-02-04 21:34 回复
共有条对话 >
东莞车友1600323 楼主 关禁闭 已屏蔽

七色九尾狐 2017/02/04 21:34:14 发表在 地板

日本车便宜钢板薄,我宁可买个钢板厚的,人最主要,我就相信这点人没了什么都没了。你比较下两个车的高强度钢的比例

今天去看来gs4,搏越,jeep,h6确实比日本车的钢板要厚
2017-02-04 22:31 回复
共有条对话 >
自由侠

姚可爸爸 2017/02/04 22:31:00 发表在 4楼

今天去看来gs4,搏越,jeep,h6确实比日本车的钢板要厚

咱们不能说吸能,要看被追尾后能不能保命,看结构看用料
共有条对话 >
SZ_612_Jon 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R
官方手册上15000公里保养一次的也没几款车吧?日子保养三次的钱和你保养一次的钱孰多孰少?
共有条对话 >
佛山车友8919051 关禁闭 已屏蔽
自由侠

姚可爸爸 2017/02/03 23:56:08 发表在 主楼

日系还是低点的,一般不是换机油这种正常损耗形成养车费用高的,费钱主要是出保后机件的损坏率,比如换个起动机就够3次保养费用了!换机油这类出保后建议找一般汽修店行了,去4S感觉也是一个样。
共有条对话 >
自由侠

辉辉兽 2017/02/05 12:13:13 发表在 7楼

后轮是独立悬挂
共有条对话 >
佛山车友8919051 关禁闭 已屏蔽
自由侠

七色九尾狐 2017/02/05 16:35:54 发表在 8楼

后轮是独立悬挂

?
共有条对话 >
屋顶的猫2016 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

七色九尾狐 2017/02/04 21:34:14 发表在 地板

现在居然还有人相信钢板薄厚和安全有关系,我也是醉了,安全性只和你车架强度和安全配置有关。钢板薄厚只决定在低速行驶刮蹭时候凹陷程度,多那么几毫米居然能给人带来安全感,哈哈哈哈
共有条对话 >
自由侠

屋顶的猫2016 2017/02/06 11:49:32 发表在 10楼

现在居然还有人相信钢板薄厚和安全有关系,我也是醉了,安全性只和你车架强度和安全配置有关。钢板薄厚只决定在低速行驶刮蹭时候凹陷程度,多那么几毫米居然能给人带来安全感,哈哈哈哈

那你买日本车去不就完了,车身钢的的强度就不考虑吗?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
屋顶的猫2016 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

七色九尾狐 2017/02/06 18:54:17 发表在 11楼

那你买日本车去不就完了,车身钢的的强度就不考虑吗?

我说了,车身钢板和安全性毫无关系,高速碰撞车祸,车身钢板和纸糊的一样,对车内人毫无保护,车架强度高不变形才是唯一安全标准
共有条对话 >
jinmao851 关禁闭 已屏蔽
狮跑
保养肯定要比同级日系的高,日系车故障率还是低,发动机技术不是盖的,车虽然软但皮实,美国车还是小毛病多,日后保养什么的还是支出多一些,不过国产了应该好一些了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56