恒时4轮驱动系统是什么个情况?

eniaozhong
0浏览/2016-07-16 11:22
+关注
恒时4轮驱动系统是什么个情况?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

woaiFmimi 关禁闭 已屏蔽
恒时4轮驱动系统:在传统的四轮驱动汽车中,在正常路面上只有一个车桥做驱动之用。而只有在需要额外的牵引力时才会用到另一个车桥。
Discovery配有恒时四轮驱动系统及一个中央(轴间)差速器,可以让每根轴都能以不同的速度旋转。这就使得在需要(例如转弯)时,所有四个车轮都能以不同的速度旋转。中央差速器可以在前后轴之间灵活地分配动力,因此在任何时刻,都会有动力作用在全部四个车轮上。它降低了对每个轮胎附着力的要求,进而减小了转弯时单个车轮空转的几率。发动机制动能力也得以增强,提高了车辆在崎岖或光滑路面行驶时在油门突然关闭的情况下的可控性。恒时四轮驱动随时都能提供可靠的安全性和卓越的性能。当驾驶员突然遇到光滑的路面或泥泞的弯道时,他们最终的反应是将手从方向盘移开,伸向开关或变速杆。恒时四轮驱动带来安宁的心境;LandRover的驾驶员对任何突发情况都可应付自如。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

飞翔的煤气罐L 关禁闭 已屏蔽
恒时是什么意思?你能给我解释一下吗?只听过适时四驱没听过恒时四驱
2016-07-16 13:29 回复
共有条对话 >
金属野手 关禁闭 已屏蔽

飞翔的煤气罐L 2016/07/16 13:29:15 发表在 板凳

恒时是什么意思?你能给我解释一下吗?只听过适时四驱没听过恒时四驱

也就是全时四驱呗,我的维特拉也是全时四驱带中央差速器锁止
2016-07-16 13:43 回复
共有条对话 >

金属野手 2016/07/16 13:43:08 发表在 地板

也就是全时四驱呗,我的维特拉也是全时四驱带中央差速器锁止

你是超级维特拉吗
共有条对话 >

飞翔的煤气罐L 2016/07/16 16:31:38 发表在 4楼

你是超级维特拉吗

不是啊,1.4T四驱领先版
共有条对话 >

金属野手 2016/07/16 16:36:11 发表在 5楼

怎么不买超级维特拉
共有条对话 >

飞翔的煤气罐L 2016/07/16 16:49:02 发表在 6楼

怎么不买超级维特拉

我是买家用车带四驱有一定脱困能力,超级维特拉2.4的三十多万,还是算了
共有条对话 >

金属野手 2016/07/16 16:55:17 发表在 7楼

我是买家用车带四驱有一定脱困能力,超级维特拉2.4的三十多万,还是算了

确实,三十多万要我的话肯定牧马人了
共有条对话 >

飞翔的煤气罐L 2016/07/16 18:22:51 发表在 8楼

确实,三十多万要我的话肯定牧马人了

我买车的四儿子店老板就开超级维特拉,他说上次销售小伙把他车开沟里去了,三个轮子悬空,靠一个轮子爬出来了
共有条对话 >
重庆车友7319241 关禁闭 已屏蔽

金属野手 2016/07/16 18:48:19 发表在 9楼

我买车的四儿子店老板就开超级维特拉,他说上次销售小伙把他车开沟里去了,三个轮子悬空,靠一个轮子爬出来了

高级黑啊!
共有条对话 >
杭州车友0918674 关禁闭 已屏蔽
推荐ams车评网的汤汤有话说,里面有很多车子的讲解
共有条对话 >
杭州车友0918674 关禁闭 已屏蔽

金属野手 2016/07/16 16:36:11 发表在 5楼

到目前还没发现维特拉的底盘视频,不过今天找到几张照片看了看,解毒
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

卡丁2016 2016/07/17 13:17:36 发表在 12楼

到目前还没发现维特拉的底盘视频,不过今天找到几张照片看了看,解毒

底盘比较平整 有梯形梁结构我自己也没把车架起来看呢 还没交车呢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56