轮胎回正方向盘不正为什么

绥化车友3396632
0浏览/2017-03-07 11:56
+关注
比亚迪f3都这样吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幻想Logo 关禁闭 已屏蔽
您好!
以下情况需要做四轮定位了:
(1)从常规来讲,车每行驶8000~10000公里左右就该重新做定位检查,所以一年至少要做两次定位检查。
(2)至少一个月一次检查轮胎磨损的情况。如果轮胎磨损不均匀,例如:轮胎一侧胎肩磨损快于胎面其余部分。或者如果您发觉车辆过度抖动或跑偏的话,您的车辆可能定位不良或不平衡。这些情况不仅缩短轮胎寿命,而且影响车辆的操控性,可能出现危险。如果您发觉不规则磨损或车辆抖动或跑偏,请马上检查车轮定位和平衡。
(3)另外在更换新胎时建议做一次四轮定位。
(4)每次轮胎换位时,也可以进行四轮定位检查。
2017-03-07 11:57 回复
共有条对话 >
汕头LCJ 关禁闭 已屏蔽
英朗
不正常,需要做四轮定位,以及检查轮胎。
2017-03-07 12:06 回复
共有条对话 >
1071785795 关禁闭 已屏蔽
调整方向机构,借助四轮定位。
2017-03-07 12:10 回复
共有条对话 >
闭眼回味慧慧每个微笑 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
需要去修理厂调节一下方向盘了,或者调下面拉杆。
共有条对话 >
北老老北 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
常有的事,
方向盘安装在方向盘的转轴时,可以任意安方方向,不影响方向系,但以视觉(关系制作方盘的形状)感观问题。
我的是以方向盘的正确点偏向左边,有点不好看,但是合适左手单手时的操作(也是传统的经验),因为左手主管方向盘,右手还要分管挂档,以及空调、音响等按扭。
方向盘上的轴条,有各种形状(在园盘上的等比角度)在特定时候,有可能只有左手单握方向盘,为了单手操作时,左手转动方向盘能得到最宽的移动位置,总是会以方向盘的轴条有关,安装时多数是以常规的操作合适点来安装,不是为了视觉按了装的。是可以重新按个人的喜欢安装,也是叫重新调整。
共有条对话 >
茂名车友4054995 关禁闭 已屏蔽
我的也一样,偏右一点,现在开了一万公里,习惯了
共有条对话 >
绥化车友3396632 楼主 关禁闭 已屏蔽
我的新车
2017-03-07 17:13 回复
共有条对话 >
冰封世界比亚迪F3 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
同样,方向盘有一点偏右,上个月做四轮定位解决的。。。
共有条对话 >
o0单纯的爱0o 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
楼主呀,方向盘不正要定位了,我的不正就是四轮定位解决的,希望帮到你。谢谢
共有条对话 >
1071785795 关禁闭 已屏蔽
我的不正,定位后发觉方向盘还是有点偏,但是车轮不偏。估计车老了,间隙问题?下次去问一下。
共有条对话 >
孔雀翎2015 关禁闭 已屏蔽
不这样
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
414668812 关禁闭 已屏蔽

买个呵呵啥车呢 2017/03/07 17:13:14 发表在 7楼

我的新车

新车怎么了?有我的新 ? 上周三提的车啥事没有 提车8公里 现在120公里了就稍微有一点歪了 这车价格在这摆着呢 性价比高 不能各方面都要求高 凑合开 遮风挡雨就OK 了
共有条对话 >
一样爱着你 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
四轮定位解决
共有条对话 >
绥化车友3396632 楼主 关禁闭 已屏蔽
我也想明白了,能开就行啊,几十万的车不也是一样开吗,又不在里面住
2017-03-08 08:23 回复
共有条对话 >
扶不稳的拖拉机 关禁闭 已屏蔽
做四轮定位调前束,做完你就知道了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56