新手迷茫了,求救各位老司机我该买什么样的车

茂名车友8579532
0浏览/2017-03-02 10:16
+关注
我能拿出来买车子的钱不超过7.5W,看上了三代F3 自豪版,下地就7.5W左右,但问题来了,我看见很多人,都是买手舒或者手豪版4-6万这样,很少见到有人买自动波的,有人说买7W+的F3还不如买别的车子,而我要的是不超过7.5W带自动波的,带一键启停的车仔,求老司机介绍还有其它哪款车子带这两个功能的下地不超过7.5W的,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

冰封世界比亚迪F3 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

dj1314138 2017/03/02 20:54:00 发表在 11楼

自动波的f3是不是很差

只能说相同价位的车,好也好不了多少,差也不见得就成了垃圾货,不可能厂家傻的赔钱造车。自己喜欢就可以。。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

1071785795 关禁闭 已屏蔽
7.5万,有很多选择啊!一键起停?为啥啊?
2017-03-02 10:21 回复
共有条对话 >
茂名车友8579532 楼主 关禁闭 已屏蔽

1071785795 2017/03/02 10:21:41 发表在 沙发

7.5万,有很多选择啊!一键起停?为啥啊?

就为了喜欢,方便
2017-03-02 10:22 回复
共有条对话 >

dj1314138 2017/03/02 10:22:14 发表在 板凳

就为了喜欢,方便

喜欢第一啊!
2017-03-02 10:27 回复
共有条对话 >
hot2hot 关禁闭 已屏蔽
个人建议你还是多考虑下日本车,,车盲首选
共有条对话 >
F3,双离合,慎重啊!
共有条对话 >

hot2hot 2017/03/02 10:28:55 发表在 4楼

个人建议你还是多考虑下日本车,,车盲首选

可是日本车带这两功能的都超10万了
2017-03-02 10:33 回复
共有条对话 >
广州车友8381178 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
奇瑞艾瑞泽5。吉利帝豪,远景。长安悦翔V7
共有条对话 >
淺唱呐幸福 关禁闭 已屏蔽
你不是女生吧?这个F3五万来块弄个就好手动挡开不了吗,七万多这个真不值得买
共有条对话 >
jl519872 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

淺唱呐幸福 2017/03/02 10:45:37 发表在 8楼

你不是女生吧?这个F3五万来块弄个就好手动挡开不了吗,七万多这个真不值得买

那有其它的介绍不
    2017-03-02 20:53 回复
    共有条对话 >

丶久伴她心 2017/03/02 10:39:11 发表在 7楼

奇瑞艾瑞泽5。吉利帝豪,远景。长安悦翔V7

自动波的f3是不是很差
    2017-03-02 20:54 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    hhfdf 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    买车为了一键启停。。。。你是妹子不???
    共有条对话 >

hhfdf 2017/03/02 20:55:35 发表在 12楼

一键启停方便
    2017-03-02 20:56 回复
    共有条对话 >

hhfdf 2017/03/02 20:55:35 发表在 12楼

一键启停方便 开门关门也方便
    2017-03-02 20:56 回复
    共有条对话 >
    hhfdf 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3

dj1314138 2017/03/02 20:56:27 发表在 14楼

一键启停方便 开门关门也方便

你这是无钥匙进入启动吧。。。
    共有条对话 >

hhfdf 2017/03/02 21:41:20 发表在 15楼

你这是无钥匙进入启动吧。。。

是的,对了 帝豪和f3比哪款好呢
    2017-03-02 21:44 回复
    共有条对话 >
    流浪风景 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    一群手动在这里讨论自动双离合,很可笑的哦,欢迎加自动挡F3QQ群,看看实际自动挡F3车主怎么说吧:二四七二零一三八六
    共有条对话 >

流浪风景 2017/03/02 21:50:46 发表在 17楼

一群手动在这里讨论自动双离合,很可笑的哦,欢迎加自动挡F3QQ群,看看实际自动挡F3车主怎么说吧:二四七二零一三八六

好的 q群里应该没有托吧
    2017-03-02 21:52 回复
    共有条对话 >
    瓶X子 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    奇瑞艾瑞泽5,奇瑞瑞虎3或者3x吧
    共有条对话 >
    广州车友8381178 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3

dj1314138 2017/03/02 20:54:00 发表在 11楼

自动波的f3是不是很差

不知道,F3基本都是手波。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56