前减震器漏油想换,哥们帮忙给点意见!

广州车友8610797
0浏览/2017-02-23 22:03
+关注
去年左前减震器漏油没有理,今年去换机油,修车师傅说右边也漏,就打算一起换了。淘宝了下,上海一家店有原装减震器150块一根。一直觉得减震太颠,也想换个舒服点的,论坛有说换花冠的,不知道型号对不对,要不要整套换?朋友们有好的牌子推荐?也说说价格,还想开两年再换车!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

无间的路 关禁闭 已屏蔽
换KYP的吧,京东卖前面一对558,有时会有返一百的活动。感觉还行,我也一直想换。别用原厂的了,太次。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

新L思域 关禁闭 已屏蔽
经典款的和老花冠的一模一样,但是花冠减震舒适度估计达不到你要的那种效果,属于稍微硬一点的那种!
2017-02-24 00:54 回复
共有条对话 >
泉州车友5532992 关禁闭 已屏蔽
格柏威的一定不要考虑,我就是受害者(三天就漏油,还咚咚响)
2017-02-24 03:12 回复
共有条对话 >
无间的路 关禁闭 已屏蔽
换KYP的吧,京东卖前面一对558,有时会有返一百的活动。感觉还行,我也一直想换。别用原厂的了,太次。
2017-02-24 08:57 回复
共有条对话 >
广州车友8610797 楼主 关禁闭 已屏蔽

无间的路 2017/02/24 08:57:29 发表在 地板

刚去京东看了,有点小贵,犹豫中,放购物车里看一个月先,谢谢朋友!
2017-02-24 12:14 回复
共有条对话 >

qazmlp159 2017/02/24 03:12:08 发表在 板凳

格柏威的一定不要考虑,我就是受害者(三天就漏油,还咚咚响)

谢谢朋友,还真考虑过,我再看看!
2017-02-24 12:15 回复
共有条对话 >

新L思域 2017/02/24 00:54:11 发表在 沙发

经典款的和老花冠的一模一样,但是花冠减震舒适度估计达不到你要的那种效果,属于稍微硬一点的那种!

谢谢朋友!
2017-02-24 12:16 回复
共有条对话 >
邵阳车友9902420 关禁闭 已屏蔽
我也要换减震器了。找了个把月了没确定。kby的有点贵,260一根,压力轴承100,快上千了。在闲鱼找到个卖东机工的,有防伪可查,前杆140,压力轴承40,有意了,最近冷得很,不想动,天气好了准备换。
共有条对话 >
zhounz168 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源
我全换KYB一套连安装加定位1100左右,用了4-5年了。明显比原厂的质量好舒适高。好多车都换它,直接去经销商换有质量保证。
共有条对话 >
北漂憨人 关禁闭 已屏蔽
君威

今晚我来看你 2017/02/24 12:14:06 发表在 4楼

刚去京东看了,有点小贵,犹豫中,放购物车里看一个月先,谢谢朋友!

618买
共有条对话 >

北漂憨人 2017/02/24 16:51:11 发表在 9楼

618买

6月18号?有什么讲究?
2017-02-24 22:33 回复
共有条对话 >

zhounz168 2017/02/24 16:06:26 发表在 8楼

我全换KYB一套连安装加定位1100左右,用了4-5年了。明显比原厂的质量好舒适高。好多车都换它,直接去经销商换有质量保证。

老实说这车6年12多公里了,很多地方开始老化了,去年开始就要这里修修那里修修的,换点好的部件又觉得浪费钱,车底的一些塑料胶部件手指一点就碎,挺伤我的心!
2017-02-24 22:38 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

曾大将军 2017/02/24 13:03:07 发表在 7楼

我也要换减震器了。找了个把月了没确定。kby的有点贵,260一根,压力轴承100,快上千了。在闲鱼找到个卖东机工的,有防伪可查,前杆140,压力轴承40,有意了,最近冷得很,不想动,天气好了准备换。

谢谢分享
2017-02-24 22:39 回复
共有条对话 >
北漂憨人 关禁闭 已屏蔽
君威

今晚我来看你 2017/02/24 22:33:57 发表在 10楼

6月18号?有什么讲究?

京东618啊!等于天猫双十一!
共有条对话 >

北漂憨人 2017/02/24 22:55:14 发表在 13楼

京东618啊!等于天猫双十一!

OK
2017-02-25 11:03 回复
共有条对话 >
西安车友2596514 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    廊坊车友4628478 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3R
    去年换的kyb,找我们省总代理拿的,两个前减震400,物流自理!用到现在感觉物有所值,支撑很到位
    共有条对话 >
    zhounz168 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX新能源

今晚我来看你 2017/02/24 22:38:48 发表在 11楼

老实说这车6年12多公里了,很多地方开始老化了,去年开始就要这里修修那里修修的,换点好的部件又觉得浪费钱,车底的一些塑料胶部件手指一点就碎,挺伤我的心!

我的都8年了还杠杠的!想换都不舍得换!这车用着省心、修着省钱、停着放心。
    共有条对话 >
    huanglin2011 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    我就用的花冠减震,舒适性还可以,偏硬,不过过弯稳,有利有弊!
    共有条对话 >
    1234536128 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    换原厂配件这价格还不如自己去4s店买,175元一根我去年换了两根。,主要是路况不好。现在路修好了,减震也少受罪了。楼主还是不要瞎折腾直接换原厂配件就行,省心。
    共有条对话 >
    广州车友7708735 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56