马上去首保,有什么注意事项?

笨笨萝卜 比亚迪F3
0浏览/2017-02-06 20:16
+关注
明白的大神请赐教

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
什么收费项目都不做,如果想换号机油,可以加钱
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

车不是好东西2019 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
别用免费机油,便宜没好货,推荐4S的美孚。
2017-02-06 20:40 回复
共有条对话 >
嘟嘟375581 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
没什么注意的,都是免费的,换精品机油要加钱。
2017-02-06 20:50 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
什么收费项目都不做,如果想换号机油,可以加钱
2017-02-06 20:52 回复
共有条对话 >
m飞翔的企鹅 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
你车多少钱,我想买这个
共有条对话 >
笨笨萝卜 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    比亚迪F3

m飞翔的企鹅 2017/02/16 23:31:37 发表在 4楼

你车多少钱,我想买这个

艾玛,回复了你两个帖子,一个带电话,一个有名字,全被删了,我提车是425OO裸车,店内上保险,如果不上应该要加点吧,我也没问,直接店内上的保险。一八5ooo2I8i2,这个问吧 下应该不会删了吧
    2017-02-17 15:30 回复
    共有条对话 >
    m飞翔的企鹅 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3

笨笨萝卜 2017/02/17 15:30:54 发表在 6楼

艾玛,回复了你两个帖子,一个带电话,一个有名字,全被删了,我提车是425OO裸车,店内上保险,如果不上应该要加点吧,我也没问,直接店内上的保险。一八5ooo2I8i2,这个问吧 下应该不会删了吧

现在你那个价格还能提车不
    共有条对话 >
    济南车友1648929 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3

m飞翔的企鹅 2017/02/22 08:27:45 发表在 7楼

关注我,能
    共有条对话 >
    比亚迪F3

m飞翔的企鹅 2017/02/22 08:27:45 发表在 7楼

有电话啊,你问一下吧。
    2017-02-22 17:33 回复
    共有条对话 >
    诸城市比亚迪 关禁闭 已屏蔽
    首保还是加点钱换好机油吧,免费的噪音大,试试就知道了
    共有条对话 >
    比亚迪F3

诸城市比亚迪 2017/02/22 22:10:04 发表在 10楼

首保还是加点钱换好机油吧,免费的噪音大,试试就知道了

确实,我打算再跑两天把首保的机油换了
    2017-02-22 22:53 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

笨笨萝卜 2017/02/22 22:53:11 发表在 11楼

确实,我打算再跑两天把首保的机油换了

我现在还没到二保回来跑了两千公里,果断把免费机油换了,现在噪音也小了很多有动力了。免费机油不要用
    共有条对话 >
    首保机油不要用,加点钱换好机油,首保路过
    共有条对话 >
    比亚迪F3

诸城市比亚迪 2017/02/24 12:18:11 发表在 12楼

我现在还没到二保回来跑了两千公里,果断把免费机油换了,现在噪音也小了很多有动力了。免费机油不要用

我首保完了还不到一千呢,过两天打算换了去
    2017-02-24 22:46 回复
    共有条对话 >
    西安车友2596514 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      比亚迪F3

悠然自得_666 2017/02/25 12:45:57 发表在 15楼

回复被删除。
      嗯,没超,差一百公里
      2017-02-25 16:05 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56