12款F3备胎可以装到前轮一直用吗?

走抓贼去 新途V80
0浏览/2017-01-23 20:32
+关注
今天晚上进家门车胎就被划了一个小口子,车子停到院子里熄火下车后听到有漏气的声音,仔细一看右前轮漏气了,我的四个轮毂都是铁的,备胎也是铁的,右前轮直接换备胎一直用有没有事??

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

为了梦想而追求时尚 关禁闭 已屏蔽
随便用,和我一样。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰
备胎虽然是全尺寸,但前轮要保持花纹和磨损保持一致,所以放在后轮比较稳妥,把2个后轮做动平衡放在前轮,有用请采纳
2017-01-23 20:39 回复
共有条对话 >
臭雨的天下 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
一高一低长期对车不好
2017-01-23 21:05 回复
共有条对话 >
新L思域 关禁闭 已屏蔽
只要自己喜欢没什么不可以的,对于那么一点点花纹磨损的差异来说直接忽略不计
2017-01-23 21:33 回复
共有条对话 >
hot2hot 关禁闭 已屏蔽
正这么用
共有条对话 >
hot2hot 关禁闭 已屏蔽

臭雨的天下 2017/01/23 21:05:29 发表在 板凳

一高一低长期对车不好

没那么玄乎
共有条对话 >
yang2525yang 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
可以用,高低也差不了几毫米,可以忽略
共有条对话 >
烟台车友4500707 关禁闭 已屏蔽
速腾
可以用的,我现在就一直用的备胎,用了三年了。
共有条对话 >
王依诺 关禁闭 已屏蔽

GX369 2017/01/23 20:39:00 发表在 沙发

备胎虽然是全尺寸,但前轮要保持花纹和磨损保持一致,所以放在后轮比较稳妥,把2个后轮做动平衡放在前轮,有用请采纳

f3的备胎是全尺寸同型号的
共有条对话 >
烟台车友4500707 关禁闭 已屏蔽
速腾
没那么玄乎,车能跑就行??哪有那么娇贵
共有条对话 >
王依诺 关禁闭 已屏蔽

臭雨的天下 2017/01/23 21:05:29 发表在 板凳

一高一低长期对车不好

怎么会一高一低呢
共有条对话 >
落叶随风飘落600 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

新L思域 2017/01/23 21:33:21 发表在 地板

只要自己喜欢没什么不可以的,对于那么一点点花纹磨损的差异来说直接忽略不计

这个问题大不前胎,3万多公里
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西安车友2596514 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    走抓贼去 楼主 关禁闭 已屏蔽
    新途V80

悠然自得_666 2017/01/24 13:37:46 发表在 12楼

回复被删除。
    我的是新车,才跑两千公里
    2017-01-25 08:05 回复
    共有条对话 >
    jl519872 关禁闭 已屏蔽

xxmwhy123 2017/01/24 11:40:05 发表在 9楼

没那么玄乎,车能跑就行??哪有那么娇贵

有道理
    共有条对话 >
    ytjmz 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    做个平衡就能用  没那么多事。
    共有条对话 >
    为了梦想而追求时尚 关禁闭 已屏蔽
    随便用,和我一样。
    共有条对话 >
    独自等待618 关禁闭 已屏蔽
    起亚KX5
    配一个和备胎一样花纹的车胎,和备胎一起放在前轮上,把一个旧胎当备用胎,我的一直都是这么用的
    共有条对话 >
    走抓贼去 楼主 关禁闭 已屏蔽
    新途V80

独自等待618 2017/01/31 20:27:40 发表在 17楼

配一个和备胎一样花纹的车胎,和备胎一起放在前轮上,把一个旧胎当备用胎,我的一直都是这么用的

我的是新车,才跑了两千公里,备胎也是玲珑的,都是铁轮毂
    2017-01-31 21:28 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56