明天提车,好激动

放纵自我丶
0浏览/2017-01-19 17:28
+关注
人生第一辆车啊。

提车的时候应该怎么验车?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1253624lmz 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
恭喜提车。1,验车时仔细检查外观漆面有无瑕疵,2,检查机油液面,冷却液液面,制动液面都在不在范围内,3,查看合格证,出厂日期,4,检查灯光,喇叭电器开关,雨刷,车窗的升降开关,5检查备胎及三脚警示牌,千斤顶、备胎、随车工具包是否齐全;6,检查总的公里数,新车50公里内算正常的。索要说明书、保养手册,7,把车顶起来检查底盘有没有生锈的地方,8,点火并打开发动机盖,听听发动机有否异常声响;9,试验空调的冷风,热风是否正常。最好能有位熟悉车子的老司机一起去验车。一定记住,先验车后交钱!
如果我的回复让你满意,请点击右下角“采纳”,谢谢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

放纵自我丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
三代自动豪华版

今晚要睡不着了。
2017-01-19 17:29 回复
共有条对话 >
哈弗H2
恭喜提车。1,验车时仔细检查外观漆面有无瑕疵,2,检查机油液面,冷却液液面,制动液面都在不在范围内,3,查看合格证,出厂日期,4,检查灯光,喇叭电器开关,雨刷,车窗的升降开关,5检查备胎及三脚警示牌,千斤顶、备胎、随车工具包是否齐全;6,检查总的公里数,新车50公里内算正常的。索要说明书、保养手册,7,把车顶起来检查底盘有没有生锈的地方,8,点火并打开发动机盖,听听发动机有否异常声响;9,试验空调的冷风,热风是否正常。最好能有位熟悉车子的老司机一起去验车。一定记住,先验车后交钱!
如果我的回复让你满意,请点击右下角“采纳”,谢谢
2017-01-19 17:30 回复
共有条对话 >

1253624lmz 2017/01/19 17:30:14 发表在 板凳

恭喜提车。1,验车时仔细检查外观漆面有无瑕疵,2,检查机油液面,冷却液液面,制动液面都在不在范围内,3,查看合格证,出厂日期,4,检查灯光,喇叭电器开关,雨刷,车窗的升降开关,5检查备胎及三脚警示牌,千斤顶、备胎、随车工具包是否齐全;6,检查总的公里数,新车50公里内算正常的。索要说明书、保养手册,7,把车顶起来检查底盘有没有生锈的地方,8,点火并打开发动机盖,听听发动机有否异常声响;9,试验空调的冷风,热风是否正常。最好能有位熟悉车子的老司机一起去验车。一定记住,先验车后交钱!如果我的回复让你满意,请点击右下角“采纳”,谢谢

我已经交了首付款了。那天去4s店选车也试开了一下。
2017-01-19 17:32 回复
共有条对话 >
半斤香菜 关禁闭 已屏蔽
北斗星
共有条对话 >
哈弗H2

放纵自我丶 2017/01/19 17:32:40 发表在 地板

我已经交了首付款了。那天去4s店选车也试开了一下。

新新的新车,恭喜你成为有车一族
共有条对话 >
肖飞4152 关禁闭 已屏蔽
捷豹E-PACE
算了吧,第一次无论怎么样都会忽略的
共有条对话 >

1253624lmz 2017/01/19 17:38:07 发表在 5楼

新新的新车,恭喜你成为有车一族

谢谢
2017-01-19 17:39 回复
共有条对话 >

383104566 2017/01/19 17:39:12 发表在 6楼

算了吧,第一次无论怎么样都会忽略的

好激动,明天就成为有车一族了。
2017-01-19 17:40 回复
共有条对话 >
捷豹E-PACE

放纵自我丶 2017/01/19 17:40:13 发表在 8楼

好激动,明天就成为有车一族了。

呵呵,慢点啊兄弟,我第一次提出差点碾死一老头
共有条对话 >

383104566 2017/01/19 17:41:10 发表在 9楼

呵呵,慢点啊兄弟,我第一次提出差点碾死一老头

哇擦,这么厉害楼主96的开车稳重
2017-01-19 17:42 回复
共有条对话 >
捷豹E-PACE

放纵自我丶 2017/01/19 17:42:15 发表在 10楼

哇擦,这么厉害楼主96的开车稳重

96?没关系,年轻就是资本
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

383104566 2017/01/19 17:43:03 发表在 11楼

96?没关系,年轻就是资本

2017-01-19 17:43 回复
共有条对话 >
嘟嘟375581 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
恭喜楼主了,提车确实比较激动呀。
共有条对话 >
苏州车友6151776 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
恭喜提车
共有条对话 >
裔銮情迷 关禁闭 已屏蔽
新车真好
共有条对话 >
老梅哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
车行搞定,不用你抄心,恭喜提车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56