提车两个月了,请教下日行灯怎么安装,顺便向组织报个到!

壹天丗界晴 比亚迪F3
0浏览/2017-01-14 17:05
+关注
11份提的车,因为是刚拿的驾照,技术还不熟练,开的比较少,快春节了,街上车太多老是堵车小三还没正式投入使用。因为第一次用车,还是小白一个,很多东西都不懂,最近想给小三装日行灯,顺便锻炼下动手能力,望各位大大教我怎么接线,最好有图文的那种

正脸照,车牌就不挡了

小三的翘臀,挺好看的对不对某宝买的亮条,自己贴上了,效果还不错

侧面,拉手和门碗也是某宝买的

某宝买的座套,本来要的咖啡色给发成黑色了,懒的换了凑合着用

旋钮也是某宝的,看着还行

某宝买的便携式日行灯,小白一个,不知道怎么接线,望大神指点

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

茂名车友9225150 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
论坛搜索日行灯。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

壹天丗界晴 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
自己先顶一个
2017-01-14 17:14 回复
共有条对话 >
茂名车友9225150 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
论坛搜索日行灯。
2017-01-14 17:31 回复
共有条对话 >
荆州车友6213572 关禁闭 已屏蔽
赛欧
老乡那里的,我教你安
2017-01-14 19:28 回复
共有条对话 >
比亚迪F3

老钱0508 2017/01/14 19:28:08 发表在 地板

老乡那里的,我教你安

监利
2017-01-14 19:52 回复
共有条对话 >
恩施土家族苗族自治州车友1080126 关禁闭 已屏蔽

晓枫残月111 2017/01/14 17:05:00 发表在 主楼

11份提的车,因为是刚拿的驾照,技术还不熟练,开的比较少,快春节了,街上车太多老是堵车小三还没正式投入使用。因为第一次用车,还是小白一个,很多东西都不懂,最近想给小三装日行灯,顺便锻炼下动手能力,望各位大大教我怎么接线,最好有图文的那种小三的出生日期正脸照,车牌就不挡了小三的翘臀,挺好看的对不对某宝买的亮条,自己贴上了,效果还不错侧面,拉手和门碗也是某宝买的某宝买的座套,本来要的咖啡色给发成黑色了,懒的换了凑合着用旋钮也是某宝的,看着还行某宝买的便携式日行灯,小白一个,不知道怎么接线,望大神指点

老乡在哪里买的,多少钱
共有条对话 >
比亚迪F3

我市井小民 2017/01/14 19:57:16 发表在 5楼

老乡在哪里买的,多少钱

裸车39900,就在本地提的,懒的跑远,麻烦
2017-01-14 19:59 回复
共有条对话 >
Jedi3 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
这个简单
共有条对话 >
可可西里的狼 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
为啥不把发动机号也照上来。套牌的救全了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56