f3手刹没拉住,缓坡溜到沟里去了,摔成这样你们说咋办?

tsaihsum
0浏览/2017-01-05 15:05
+关注
下午出去吃饭,出来找不到车了,最后在沟里发现,停车是在一个坡度大概只有几度的小坡上,后面溜下去,后备箱损坏,翻过来又碰了前面,大梁弯了,其他就是壳子坏了 ,前后挡风玻璃怀里,修车说要一万四,我车虽然是2010年买的,09款gl-i,三菱发动机,但只开了不到三万公里,太心疼了,卖只能卖废铁价,求助我该怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

叼烟嘴想吻你 关禁闭 已屏蔽

tsaihsum 2017/01/05 15:27:47 发表在 14楼

你们那整车多少?因为他那个车就是发动机坏了,所以他就只想要发动机。而且一般在哪能卖掉这种事故车啊

裸车36000,你去你们那二手车市场看看吧,认识保险公司人不?骗个保 
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zhyf182000 关禁闭 已屏蔽

这顿饭吃的,换个车吧,别修了。。。。

2017-01-05 15:06 回复
共有条对话 >
tsaihsum 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhyf182000 2017/01/05 15:06:57 发表在 沙发

这顿饭吃的,换个车吧,别修了。。。。

我想问问怎么处理掉啊。难道只卖废铁吗?我吊车都花了一千四
2017-01-05 15:07 回复
共有条对话 >

你有没有朋友的车也特别破的要换车的?造个现场保险能赔你也说不定

2017-01-05 15:08 回复
共有条对话 >

zhyf182000 2017/01/05 15:08:01 发表在 地板

你有没有朋友的车也特别破的要换车的?造个现场保险能赔你也说不定

只有交强险......
2017-01-05 15:08 回复
共有条对话 >
执着的红蛋 关禁闭 已屏蔽
秦Pro
修好了卖
共有条对话 >

tsaihsum 2017/01/05 15:08:39 发表在 4楼

只有交强险......

那没招了
共有条对话 >
hot2hot 关禁闭 已屏蔽
没撞到人是运气呀。。
共有条对话 >

执着的红蛋 2017/01/05 15:09:47 发表在 5楼

修好了卖

修车一万四。修好了能卖一万四?
2017-01-05 15:12 回复
共有条对话 >

hot2hot 2017/01/05 15:11:55 发表在 7楼

没撞到人是运气呀。。

人嘛,总是不知足,起码能卖点钱,不然拖车钱都不够啊,而且吃饭前刚加一箱油
2017-01-05 15:13 回复
共有条对话 >
执着的红蛋 关禁闭 已屏蔽
秦Pro

tsaihsum 2017/01/05 15:12:18 发表在 8楼

修车一万四。修好了能卖一万四?

没保险没辙
共有条对话 >
当废铁卖了吧,10年的车在我们这地方,就是没事故也就卖一万多,修好也是事故车了,更不好卖~
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

叼烟嘴想吻你 2017/01/05 15:15:07 发表在 11楼

当废铁卖了吧,10年的车在我们这地方,就是没事故也就卖一万多,修好也是事故车了,更不好卖~

刚好有个比亚迪想买我的发动机,整车现在给两千块,能卖不?我想要四千
2017-01-05 15:20 回复
共有条对话 >

tsaihsum 2017/01/05 15:20:53 发表在 12楼

刚好有个比亚迪想买我的发动机,整车现在给两千块,能卖不?我想要四千

整车卖2000的话,有点少,看当地行情,一个地方一个价~
共有条对话 >

叼烟嘴想吻你 2017/01/05 15:24:10 发表在 13楼

整车卖2000的话,有点少,看当地行情,一个地方一个价~

你们那整车多少?因为他那个车就是发动机坏了,所以他就只想要发动机。而且一般在哪能卖掉这种事故车啊
2017-01-05 15:27 回复
共有条对话 >

tsaihsum 2017/01/05 15:27:47 发表在 14楼

裸车36000,你去你们那二手车市场看看吧,认识保险公司人不?骗个保 
共有条对话 >

叼烟嘴想吻你 2017/01/05 15:31:53 发表在 15楼

那你说我这车要是卖,现在多钱出手可以,认识一个临县的保险公司的,可能不号操作
2017-01-05 15:34 回复
共有条对话 >
北漂憨人 关禁闭 已屏蔽
君威

淘宝上一个飞度发动机 比 BYD自主发动机 强几个档次 都才卖3000元不到
共有条对话 >

北漂憨人 2017/01/05 15:36:19 发表在 17楼

淘宝上一个飞度发动机 比 BYD自主发动机 强几个档次 都才卖3000元不到

那我这破车可咋整呀
2017-01-05 15:44 回复
共有条对话 >
大陈888 关禁闭 已屏蔽
途观
有专门收事故车的。网上加几个当地二手车群问下。
共有条对话 >
Annn淼 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
兄弟你这弄得好悲惨,别修了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56