2016款比亚迪F3 手动豪华型

lf_0010 风光360
0浏览/2016-12-19 15:55
+关注
有没有人买了, 这款车怎么样? 我见论坛怎么没人发提车贴啊

想买,不知道质量怎么样。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

山好高啊 关禁闭 已屏蔽
领动
如果裸车价在5万左右可以入手,F3系列在5万左右性价比非常高,日常上下班代步足够用了,这车也没啥大毛病,4S店敢打着四年十万公里的旗子就可想而知质量还是可以的。不过日常行驶中会有些异想等小毛病,但是要考虑一分钱一分货,不要期望太高就好,总的来说,值得入手!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lf_0010 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光360

山好高啊 2016/12/19 16:09:19 发表在 沙发

如果裸车价在5万左右可以入手,F3系列在5万左右性价比非常高,日常上下班代步足够用了,这车也没啥大毛病,4S店敢打着四年十万公里的旗子就可想而知质量还是可以的。不过日常行驶中会有些异想等小毛病,但是要考虑一分钱一分货,不要期望太高就好,总的来说,值得入手!

谢谢,我见论坛里, 2016款提车很少啊 ,不像 其他车型很多的
2016-12-19 16:11 回复
共有条对话 >
山好高啊 关禁闭 已屏蔽
领动
刚上市不久,有些小店里还没开卖,再加上新品上市老F可能掉到不到4W,新F3不到4.5,三大件都一样只是换个壳子而已,就性价比来说大家当然愿意买老款了。
2016-12-19 16:13 回复
共有条对话 >
风光360

山好高啊 2016/12/19 16:13:33 发表在 地板

刚上市不久,有些小店里还没开卖,再加上新品上市老F可能掉到不到4W,新F3不到4.5,三大件都一样只是换个壳子而已,就性价比来说大家当然愿意买老款了。

明白了
2016-12-19 16:17 回复
共有条对话 >
万事如意8888888888 关禁闭 已屏蔽

lf_0010 2016/12/19 16:11:39 发表在 板凳

谢谢,我见论坛里, 2016款提车很少啊 ,不像 其他车型很多的

“4S店敢打着四年十万公里的旗子”,这句是一个忽悠买家的句子,它没有写明前提:必须在4儿子家做保养!!!4年或10万公里,呵
共有条对话 >
广州车友4634305 关禁闭 已屏蔽
11月底在广州帮亲戚提了2016款F3手豪,裸车5W,5.65W落地(商业险:车损险、第三者100W、不计免赔)
共有条对话 >
佛山车友2471984 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

骑黄牛撞交警 2016/12/19 17:27:07 发表在 5楼

“4S店敢打着四年十万公里的旗子”,这句是一个忽悠买家的句子,它没有写明前提:必须在4儿子家做保养!!!4年或10万公里,呵

去售后修车是不查保养记录的
共有条对话 >
jackiegod 关禁闭 已屏蔽

370155678 2016/12/19 19:46:37 发表在 6楼

11月底在广州帮亲戚提了2016款F3手豪,裸车5W,5.65W落地(商业险:车损险、第三者100W、不计免赔)

16的手豪吗,亲?我在西安才优惠到5.59万,贵死了!不过16的做工确实好多了
共有条对话 >

960026454 2016/12/19 20:30:39 发表在 7楼

去售后修车是不查保养记录的

你脱保后,有事再找4儿子时,你就懂了,行规了。不然没人愿意在4儿子保养了。
共有条对话 >
佛山车友2471984 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

骑黄牛撞交警 2016/12/19 23:14:55 发表在 9楼

你脱保后,有事再找4儿子时,你就懂了,行规了。不然没人愿意在4儿子保养了。

我车首保后就没在4s保了,照样我说啥修啥,不查保养记录的
共有条对话 >
费心费力 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

960026454 2016/12/20 00:23:18 发表在 10楼

我车首保后就没在4s保了,照样我说啥修啥,不查保养记录的

那是你没修发动机,变速箱
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    稻米201211 关禁闭 已屏蔽
    东风纳米EX1
    价格贵了,这个价格选远景配置高很多,远景车子也好看很多,也可以选艾瑞泽5,给我一个选新F3的理由
    共有条对话 >
    稻米201211 关禁闭 已屏蔽
    东风纳米EX1

骑黄牛撞交警 2016/12/19 17:27:07 发表在 5楼

所有的车打出这样的质保,都是必须在4s保养,好吗
    共有条对话 >

稻米201211 2016/12/20 08:45:56 发表在 14楼

所有的车打出这样的质保,都是必须在4s保养,好吗

呵,我也同意这说法,但那位人兄说自己脱保后,车子有问题照样4S返修享受保质,想怎么修就怎么修,我就是想打听一下他的情况,学一下他的牛X经验。
    共有条对话 >
    小毛驴啊 关禁闭 已屏蔽
    东风小康K17
    太贵
    共有条对话 >
    广州车友4634305 关禁闭 已屏蔽

jackiegod 2016/12/19 20:59:39 发表在 8楼

16的手豪吗,亲?我在西安才优惠到5.59万,贵死了!不过16的做工确实好多了

对,是16款手豪,裸车5万整,只送车头锁、地毯、记录仪、灭火桶、临时牌等不值钱的东西,保险和上牌都是自己跑!
    共有条对话 >
    烟台车友0742949 关禁闭 已屏蔽
    入手了
    共有条对话 >
    风光360

小毛驴啊 2016/12/20 12:33:52 发表在 16楼

太贵

还好把
    2016-12-29 14:54 回复
    共有条对话 >
    风光360

....
    2016-12-29 14:55 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56