老司机们觉得下线F3能不能入手?

得漂得漂得你的漂 凯越
0浏览/2016-12-18 08:07
+关注
想在论坛收辆F3但是发帖几天都没动静,所以想在西安入手个下线比亚迪,老司机们觉得可以入手吗?一万块钱左右.

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

佛山车友7983845 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

出租车动辄50W公里以上,发动机都大修过的。其它也出问题的了。你买来是打算学修车的吗

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

新L思域 关禁闭 已屏蔽
下线的还1万?我觉得这个车下线的最多3000,基本就值个废铁价!
2016-12-18 10:50 回复
共有条对话 >
广州车友4401423 关禁闭 已屏蔽
雷凌
不可以,
2016-12-18 11:22 回复
共有条对话 >
深蓝曙光5230 关禁闭 已屏蔽
一万可以买比下线强的多的个人f3了
2016-12-18 11:49 回复
共有条对话 >
佛山车友7983845 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

出租车动辄50W公里以上,发动机都大修过的。其它也出问题的了。你买来是打算学修车的吗

共有条对话 >
螺蛳粉的春天 关禁闭 已屏蔽
一周一小修一个月一大修,没有很好的鉴车知识尽量别要下线车
共有条对话 >
shenqiu78 关禁闭 已屏蔽
主要是车况再好满打满算就开两年强制报废,很不划算,而且不可能车况好
共有条对话 >
菲跃还是酷威 关禁闭 已屏蔽

yejianying2272 2016/12/18 12:00:08 发表在 4楼

五十万你可是说少了,都是表跑到头又转到50万了
共有条对话 >
川E小田 关禁闭 已屏蔽
08的f3我们这才一万二三,4g15发动机。再怎么的也比下线车强吧
共有条对话 >
showtime0115 关禁闭 已屏蔽
太不值了
共有条对话 >
嘟嘟375581 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
下线的就5000左右,要不了1万。楼主还是买个人的吧!
共有条对话 >
yinxianggaizhuang1 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
区二手车交易市场多的很,都在,9000到15000左右,年限一般是五年到六年。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黄岛湛园 关禁闭 已屏蔽
马自达6

得漂得漂得你的漂 2016/12/18 08:07:54 发表在 主楼

想在论坛收辆F3但是发帖几天都没动静,所以想在西安入手个下线比亚迪,老司机们觉得可以入手吗?一万块钱左右.

买吧,开一年你就会修车了,到修车厂还得是大手
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56