轮胎侧面被刮了个口子还可以修吗?

灰太狼老板
0浏览/2016-12-13 11:19
+关注
昨天我的小三轮胎侧面被刮了个口子,大概一指头宽,还可以修吗?修好了会影响使用吗?
轮胎是SUPER STEEL 657的买个新的多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

丨Q神丨 关禁闭 已屏蔽
标致408
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蓝爱洁 关禁闭 已屏蔽
    换吧安全第一
    2016-12-13 11:21 回复
    共有条对话 >
    辉哥乐购 关禁闭 已屏蔽
    C4世嘉
    这个看着有点深啊,因为轮胎的侧面壁比较薄,补了以后不会漏气但是强度会打折扣,所以一般要是市区开的话也可以用,但是也尽量换到后轮。高速的话不建议用了。望采纳
    2016-12-13 11:21 回复
    共有条对话 >
    丨Q神丨 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      信达0533 关禁闭 已屏蔽
      宋MAX
      换了吧,别冒险了。。。这样的太容易爆胎。。。
      共有条对话 >
      北漂憨人 关禁闭 已屏蔽
      君威

我刮的口子比你大。。而且当场直接漏气漏一半。。拿去大货车补胎那。。火补。。取一块废旧轮胎的火烤上去。。

只要你的轮胎里面的钢丝没断。。就能补。。 这样补了之后必须做东平衡,然后装后轮。。

我那个胎跑了不到一万  侧面就刮烂了   补了后又跑了三年8万   准备年前换掉了  

共有条对话 >
      灰太狼老板 楼主 关禁闭 已屏蔽

北漂憨人 2016/12/13 11:27:31 发表在 5楼

我刮的口子比你大。。而且当场直接漏气漏一半。。拿去大货车补胎那。。火补。。取一块废旧轮胎的火烤上去。。只要你的轮胎里面的钢丝没断。。就能补。。 这样补了之后必须做东平衡,然后装后轮。。我那个胎跑了不到一万  侧面就刮烂了   补了后又跑了三年8万   准备年前换掉了  

我的当场气就漏光了,应该是穿了,估计修不了
      2016-12-13 14:15 回复
      共有条对话 >
      北漂憨人 关禁闭 已屏蔽
      君威

灰太狼老板 2016/12/13 14:15:12 发表在 6楼

我的当场气就漏光了,应该是穿了,估计修不了

赶紧去途虎买 万力AP028 199元一条 我才买两条 今天订货第二天就可以去安装点免费安装

玲珑也不错 我之前用的玲珑
      共有条对话 >
      轩轩爸2016 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F3
      漏气了就报废了
      共有条对话 >
      青岛车友3991239 关禁闭 已屏蔽
      可以补上,把备胎换上去用,咱们的备胎是全尺寸的,品牌规格也一样。
      共有条对话 >
      老柳2010 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F3
      市内跑跑还行。高速不安全。火补也不便宜还不如换新的。青岛双星就不错,198元一条。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56