上牌需要带什么东西??

行不行看五行 比亚迪F3
0浏览/2016-11-12 20:05
+关注
需要什么复印件?还有上牌的哪里可以交购置税吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1253624lmz 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
1,需要购车发票,购置税票据,保险手续,身份证等复印件,有的地方还要交路桥票。2,这将车开到车管所,如果是旧车还要到检测站检测,新车不用检测,还要给车照相,费用30倒50  不等,车管所有专人搞发动机拓印,收费也不一样,几十大洋吧。3,排个队,登记,选号,选好后拿到号牌还要照相,各个地方不一样,程序基本就这样,最后还有个绿皮本,有的一,二个工作日,有的一个星期。  有用请采纳哦,谢谢。                          
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

vesson 关禁闭 已屏蔽
威驰
不在一个地方,先去缴税,所有资料都带上吧,也不重
2016-11-12 20:36 回复
共有条对话 >
哈弗H2
1,需要购车发票,购置税票据,保险手续,身份证等复印件,有的地方还要交路桥票。2,这将车开到车管所,如果是旧车还要到检测站检测,新车不用检测,还要给车照相,费用30倒50  不等,车管所有专人搞发动机拓印,收费也不一样,几十大洋吧。3,排个队,登记,选号,选好后拿到号牌还要照相,各个地方不一样,程序基本就这样,最后还有个绿皮本,有的一,二个工作日,有的一个星期。  有用请采纳哦,谢谢。                          
2016-11-12 20:36 回复
共有条对话 >
qichenanren 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    行不行看五行 楼主 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3

1253624lmz 2016/11/12 20:36:13 发表在 板凳

购置税是不是上牌的时候车管所有代收的
    2016-11-13 08:06 回复
    共有条对话 >
    哈弗H2

行不行看五行 2016/11/13 08:06:12 发表在 4楼

购置税是不是上牌的时候车管所有代收的

不是,买车时在税务局缴纳购置税。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56