刚刚订了商务版

漳州车友6262260
0浏览/2018-02-20 16:05
+关注
漳州地区,33.5万,加灯加360,贷款,各位看官觉得咋样???

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

成都车友3412773 关禁闭 已屏蔽
价格不贵也不便宜,说不贵的理由是:辉昂销量翻倍涨,而且你订车是年后了,没任务指标要做了,政策回收了1万左右,去年优惠大是夹杂在 小改款之间 有些库存车的价格没有参考价值。首先你360 加上 灯 这两样的价值就是 8000 元。减去8000 就是 32.7万  其中 上牌费 贷款服务费 至少 7000 少了这个数字不谈。  你实际提车价 就是32万。那些还说贵的没有实际去谈价。我指的是年后的价格不是去年大优惠时期的报价。本人就是 辉昂车主。改装360 花了 4000  贷款服务费 给了1万 贷16万。希望给你帮助。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zhengwei08best 关禁闭 已屏蔽
福建的?感觉挺贵?
2018-02-20 16:58 回复
共有条对话 >
无锡车友1268670 关禁闭 已屏蔽
2018-02-20 17:01 回复
共有条对话 >
辉昂商务车型 关禁闭 已屏蔽
价格差不多。
2018-02-20 18:59 回复
共有条对话 >
liugang333 关禁闭 已屏蔽
恭喜,价钱差不多
共有条对话 >
東板橋 关禁闭 已屏蔽
3600?360?
共有条对话 >
漳州车友6262260 楼主 关禁闭 已屏蔽

東板橋 2018/02/20 19:12:31 发表在 5楼

3600?360?

360全景影像
2018-02-20 20:30 回复
共有条对话 >

zhengwei08best 2018/02/20 16:58:23 发表在 沙发

福建的?感觉挺贵?

福建漳州,谈了几个月的价格,谈不下来,不想再等所以就订了
2018-02-20 20:31 回复
共有条对话 >

布布熊熊 2018/02/20 17:01:47 发表在 板凳

2018-02-20 20:31 回复
共有条对话 >
陈亚星1980 关禁闭 已屏蔽
辉昂
360应该是副厂的 !因为商务版的官方不给加~ 外面加原厂的也要1万左右!
共有条对话 >
这个孩子有点坏 关禁闭 已屏蔽

陈亚星1980 2018/02/20 20:49:00 发表在 9楼

360应该是副厂的 !因为商务版的官方不给加~ 外面加原厂的也要1万左右!

副厂啥意思啊
共有条对话 >

陈亚星1980 2018/02/20 20:49:00 发表在 9楼

是,副厂的!
2018-02-20 22:17 回复
共有条对话 >
奥斯丁凯迪 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
比我便宜一万
共有条对话 >

奥斯丁凯迪 2018/02/21 01:16:14 发表在 12楼

比我便宜一万

你是哪里的?也是商务加灯?
2018-02-21 07:41 回复
共有条对话 >
奥斯丁凯迪 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35

阿门的宠儿 2018/02/21 07:41:56 发表在 13楼

你是哪里的?也是商务加灯?

商务加灯石家庄34.3增了脚垫 玻璃膜 别的没
共有条对话 >
厦门车友8752979 关禁闭 已屏蔽

阿门的宠儿 2018/02/20 20:31:09 发表在 7楼

福建漳州,谈了几个月的价格,谈不下来,不想再等所以就订了

厦门加灯落地33出头,福建的都贵,厦门目前为止我路上还没见过一辆。等我提车了才知道全部多少。弄个群有空多交流。
共有条对话 >
厦门车友8752979 关禁闭 已屏蔽

厂家给加灯的,论坛里几位兄弟跟我说不加不买,后面销售经理让我问了选装包的代码,现在加了,2月4号厂家下订单,就是不知道3月几号可以提车。
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

奥斯丁凯迪 2018/02/21 09:14:48 发表在 14楼

商务加灯石家庄34.3增了脚垫 玻璃膜 别的没

我的加了360,玻璃膜,镀晶,全包围脚垫
    2018-02-21 11:11 回复
    共有条对话 >
    陈亚星1980 关禁闭 已屏蔽
    辉昂

你可以参考一下我的,17年8月底定的,9月底到店, 手续费被坑了! 但有送10次保养免费!!!再详谈手续费应该可以5千以内!

裸车27.3万,选装原大灯3000元,办牌等费1000,贷款19万免利息,但手续费被收9500元,购置税2.86凭票,保险可以自选凭票,送:4年内10次保养,原厂量子膜,原厂脚垫,原厂后背箱垫,高清行车记录仪,封釉一次,1800养护礼包,2000认购卷增值礼包,1000元信贷专享礼

建议:有送10次保养的话,建议落地不会超过32.5万,没有10次保养送的话,建议不超过32万!

共有条对话 >
    hdyhz 关禁闭 已屏蔽
    福建的都贵,而且坑很多
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56