本人湖南株洲想入手辉昂商务,看大家反映辉昂有太多质量问题,怕

jqj8icx9
0浏览/2018-02-01 22:36
+关注
      看大家反映辉昂个多问题,都不知道怎么办了?????

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

tigercxn 关禁闭 已屏蔽
提车一月,目前1700公里,没发现有问题。不过热车抖动跟刹车异响确实是存在的。在我看来都是小问题。买辉昂看中的就是性价比,只要三大件不出问题,32万落地买这么丰富的配置的C级车,其实也挺不错了。大众的品质还是不错的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

开封车友5769908 关禁闭 已屏蔽
怕就不要买,喜欢这车你说的问题都不存在。如果都有问题这车也不会面市。
2018-02-01 22:56 回复
共有条对话 >
jqj8icx9 楼主 关禁闭 已屏蔽

下辈子好男人 2018/02/01 22:56:33 发表在 沙发

怕就不要买,喜欢这车你说的问题都不存在。如果都有问题这车也不会面市。

谢谢
2018-02-01 23:11 回复
共有条对话 >
常州车友4888896 关禁闭 已屏蔽
大众错不了
2018-02-01 23:20 回复
共有条对话 >
afaivpbo 关禁闭 已屏蔽
买吧,值!我永州的
共有条对话 >
没玩没了的夏天 关禁闭 已屏蔽
辉昂
三大件都是成熟的东西,剩下就是看人品了
共有条对话 >
aclice 关禁闭 已屏蔽

如果没预算又想开个真C级,可以考虑买,另外也可以考虑A4

有预算的话还是算了,我觉的大众在辉昂的装配和维修以及售后上,还是和BBA差距太大

嗯,我买了辉昂,呵呵

共有条对话 >
新哥飞扬 关禁闭 已屏蔽

13907414244lms 2018/02/01 22:36:39 发表在 主楼

我是湖南益阳的,但在四川宜宾工作,提了个辉昂,真心建议不要买大众车。质量太垃圾了。预算够的话还是5或E,要么等丰田亚洲龙上市,或者15代皇冠
共有条对话 >

下辈子好男人 2018/02/01 22:56:33 发表在 沙发

什么问题会不存在?哪个车主会这么大方?新车就要大修,换变速箱和发动机,这问题还小吗?都是血汗钱,又尼玛不是风吹过来的
共有条对话 >

没玩没了的夏天 2018/02/02 09:23:59 发表在 5楼

三大件都是成熟的东西,剩下就是看人品了

三大件是什么成熟的东西啊?ea888垃圾,双离合垃圾,不知哪里成熟了?
共有条对话 >

13907414244lms 2018/02/01 22:36:39 发表在 主楼

我们四川辉昂群几十台车,有两个车主才提车一个月多,一个换了发动机,一个换了变速箱,现在又有一个发动机不正常,才提的车,他想29.5卖掉,如果不卖,可能要去4儿子修发动机。
共有条对话 >
w永远在路上 关禁闭 已屏蔽
皇冠
买大众车就要接受漏油和后备箱装机油的事实,还有小毛病
共有条对话 >
共有条对话 >
济南车友7431100 关禁闭 已屏蔽
去别的论坛看看,你就不会买车了
哈哈哈啊哈
共有条对话 >
NC江豚先生 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7L
说辉昂垃圾的没有一个是辉昂认证车主!兄弟,问问辉昂认证车主再做结论!别听他们乱说……
共有条对话 >
jqj8icx9 楼主 关禁闭 已屏蔽

新哥飞扬 2018/02/02 09:56:32 发表在 10楼

我们四川辉昂群几十台车,有两个车主才提车一个月多,一个换了发动机,一个换了变速箱,现在又有一个发动机不正常,才提的车,他想29.5卖掉,如果不卖,可能要去4儿子修发动机。

感谢你
2018-02-02 11:51 回复
共有条对话 >

之家的爸比 2018/02/02 10:49:29 发表在 14楼

说辉昂垃圾的没有一个是辉昂认证车主!兄弟,问问辉昂认证车主再做结论!别听他们乱说……

放尼玛的屁,老子就是辉昂车主,你没车,懂个卵,你看一下劳资发的贴看看。
共有条对话 >
奥迪A7L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      奥迪A7L
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56