终于提车了!发现车子一个问题?请教大家?

杭州车友3360900
0浏览/2018-01-31 09:58
+关注
终于提车了(丐版)!最近实在太忙,以致于推迟了一个星期的提车计划,昨天终于搞好各种手续,提到车了,回到家都7点了,过二天补上照片!
在开回来的路上发现辉昂一个问题?就是驾驶的路感实在是太强了, 避震感觉真的很硬,大家都是这样的吗,特别是过坎的时候,简直跟硬瞌上去似的!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

星临天下 关禁闭 已屏蔽
嗯嗯,恭喜楼主提车!楼主先检查一下轮胎气压,新车轮胎气压一般都很足的.
建议保持在2.2-2.4之间,会比较舒适的.
顺祝用车愉快!望采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
提车后,你要重新测量轮胎气压,维持在2.2-2.5之间,新车胎压是运输胎压,基本在3.0以上
2018-01-31 10:00 回复
共有条对话 >
小懒猫089 关禁闭 已屏蔽
途观

跟一般的轿车比较,大众的SUV都是这样的,路感是比较明显的,这个的看个人的感觉了,其实我就挺喜欢这样的。

2018-01-31 10:01 回复
共有条对话 >
杭州车友3360900 楼主 关禁闭 已屏蔽

星临天下 2018/01/31 09:59:30 发表在 沙发

嗯嗯,恭喜楼主提车!楼主先检查一下轮胎气压,新车轮胎气压一般都很足的.建议保持在2.2-2.4之间,会比较舒适的.顺祝用车愉快!望采纳!

谢谢,我看下了,我的气压都在3.0-3.1左右,看样子是太高了!
2018-01-31 10:02 回复
共有条对话 >

liuzhly 2018/01/31 10:00:09 发表在 板凳

提车后,你要重新测量轮胎气压,维持在2.2-2.5之间,新车胎压是运输胎压,基本在3.0以上

高手在民间啊,哈哈,明白了,谢谢!
2018-01-31 10:02 回复
共有条对话 >
还有个问题就是昨天第一次加油,加了470块,估计也有71升的左右,4儿子出门时候给我加了点,我开车回家大约30公里,车内显示可行驶里程一直740公里,我有点搞不明白,怎么会不动呢,是不是显示出问题了!到今天早上开的时候才显示还能继续行驶730公里,这样子正常吗?
2018-01-31 10:09 回复
共有条对话 >
lhf0402 关禁闭 已屏蔽
减震那个卡子取了吗
共有条对话 >
最爱你的ren 关禁闭 已屏蔽
看看减震器上的卡扣拿没拿下,
共有条对话 >

最爱你的ren 2018/01/31 10:16:14 发表在 8楼

这玩意是不是卡在轮胎上的啊
一会儿下去看下!谢谢
2018-01-31 10:25 回复
共有条对话 >
C暗里着迷C 关禁闭 已屏蔽
切记检查减震器卡子有没有拿掉!前轮是绿色的,后轮的浅黄色的!还有就是新车胎压高。楼上上图正解
共有条对话 >
帝王l 关禁闭 已屏蔽
避震限位卡扣摘除了吗。
共有条对话 >

路人甲2018年 2018/01/31 10:25:56 发表在 9楼

这玩意是不是卡在轮胎上的啊一会儿下去看下!谢谢

这是前后轮没取下卡扣的图片
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
谢谢以上回答的友友,是卡扣的问题,以经拿掉了,问题也解决了,一会我会在另贴中交上作业!
2018-01-31 13:34 回复
共有条对话 >
韬光养晦自辉昂 关禁闭 已屏蔽

最爱你的ren 2018/01/31 10:16:14 发表在 8楼

怎么是五个?
共有条对话 >
greentb 关禁闭 已屏蔽
辉昂
你的胎压太高。而且这车的滤震是比A6差一些,不是车不好或配置差,准确的说是技术调校的差异。上海大众和一汽奥迪的技术功底差异。
共有条对话 >

高尔小夫 2018/02/05 10:41:34 发表在 14楼

怎么是五个?

我拍的时候还在取着了。应该是6个
共有条对话 >
大熊弟来了 关禁闭 已屏蔽

路人甲2018年 2018/01/31 10:02:08 发表在 4楼

谢谢,我看下了,我的气压都在3.0-3.1左右,看样子是太高了!

国内所有品牌四儿子就没几个负责的,提车没有低于2.8个胎压的
共有条对话 >
大熊弟来了 关禁闭 已屏蔽

greentb 2018/02/05 10:48:32 发表在 15楼

你的胎压太高。而且这车的滤震是比A6差一些,不是车不好或配置差,准确的说是技术调校的差异。上海大众和一汽奥迪的技术功底差异。

我是觉得A6太软,像船一样,反而没有意思
共有条对话 >
greentb 关禁闭 已屏蔽
辉昂

德系配置太低了_00333 2018/02/06 09:00:01 发表在 18楼

我是觉得A6太软,像船一样,反而没有意思

因人而异吧。我是觉得辉昂有两个不好的地方,一是轮胎是个败笔,PS3性能胎,对舒适性有影响。二是支撑滤震不如A6那么平顺,说好听的是路感明显,说不好听了就是底盘悬挂调校差了。我个人意见是A6底盘虽然偏软,但支撑和辉昂一样很到位,这种调校在中国市场很讨喜。
共有条对话 >
FKS937 关禁闭 已屏蔽

路人甲2018年 2018/01/31 10:09:11 发表在 6楼

还有个问题就是昨天第一次加油,加了470块,估计也有71升的左右,4儿子出门时候给我加了点,我开车回家大约30公里,车内显示可行驶里程一直740公里,我有点搞不明白,怎么会不动呢,是不是显示出问题了!到今天早上开的时候才显示还能继续行驶730公里,这样子正常吗?

正常。剩余里程通常在下次启动后会有变化。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56