定了小辉商务版加灯,多长时间会到货?

陈铭2011
0浏览/2017-11-13 16:17
+关注
   17年11月5日交的定金,到现在还没到货。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

有梦有朋友1978 关禁闭 已屏蔽
辉昂

陈铭2011 2017/11/13 16:25:12 发表在 4楼

没说什么时候到车吗?今天问4S说加灯的订单生产线上一辆也没有,是不是被忽悠了?

不知道哦,上次找计划员看好像匹配上了,就是要等,我的是冰川银加灯。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

辉昂
11月5号?我上个月24号订的呢,等得心急啊
2017-11-13 16:23 回复
共有条对话 >
寂寞才发现 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
这不才八天吗,当时订车的时候有说大概交车的时间了吗,要是没有就只能催催了
2017-11-13 16:24 回复
共有条对话 >
如火风行 关禁闭 已屏蔽
辉昂
我10月底订的珠光银米内加灯,等了半个月了,今天销售打电话说退定金,定不到车....要么就是等没有具体时间,今年够呛.
2017-11-13 16:25 回复
共有条对话 >
陈铭2011 楼主 关禁闭 已屏蔽

有梦有朋友1978 2017/11/13 16:23:30 发表在 沙发

11月5号?我上个月24号订的呢,等得心急啊

没说什么时候到车吗?今天问4S说加灯的订单生产线上一辆也没有,是不是被忽悠了?
2017-11-13 16:25 回复
共有条对话 >

寂寞才发现 2017/11/13 16:24:07 发表在 板凳

这不才八天吗,当时订车的时候有说大概交车的时间了吗,要是没有就只能催催了

说了,这周一到车,现在说生产线上就没有加灯的车。
2017-11-13 16:27 回复
共有条对话 >
新一代君越 关禁闭 已屏蔽
辉昂

陈铭2011 2017/11/13 16:25:12 发表在 4楼

不是,现在好多地方不给加灯了,说是厂里缺货,之前随便加的地方
共有条对话 >
辉昂
这才几天啊,你预它一个半月吧,都算快了
共有条对话 >
辉昂

不知道哦,上次找计划员看好像匹配上了,就是要等,我的是冰川银加灯。
共有条对话 >

如火风行 2017/11/13 16:25:01 发表在 地板

我10月底订的珠光银米内加灯,等了半个月了,今天销售打电话说退定金,定不到车....要么就是等没有具体时间,今年够呛.

2017-11-13 16:29 回复
共有条对话 >
奕奕的春天 关禁闭 已屏蔽
辉昂
订车半个月了,4s主动说退订金,加大灯的直接没货。
共有条对话 >
阿富99001 关禁闭 已屏蔽

新一代君越 2017/11/13 16:27:23 发表在 6楼

不是,现在好多地方不给加灯了,说是厂里缺货,之前随便加的地方

怕不是缺货哟,销量不好3000让你加,我这里一4S总经理说那灯要1万多。现在完成任务就可能收了吧,不知是不是
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

奕奕的春天 2017/11/13 16:52:54 发表在 10楼

晕了
2017-11-13 17:00 回复
共有条对话 >
辉昂

阿富99001 2017/11/13 17:00:06 发表在 11楼

怕不是缺货哟,销量不好3000让你加,我这里一4S总经理说那灯要1万多。现在完成任务就可能收了吧,不知是不是

但是我买车那家店,是这么说的,之前加不加灯随意,现在基本不给加了,而且优惠回收很多,任务完成了
共有条对话 >
辉昂

我的4S也跟我这么说,生产线上一个都没有,还说今年加灯的都够呛.
共有条对话 >
辉昂

有梦有朋友1978 2017/11/13 16:28:26 发表在 8楼

我买车店里计划员说 未来一到两个月都没我这车的排产计划... 今年够呛 我要是真要等 他也每个具体时间,明年要是也不来车 他也没辙
共有条对话 >
辉昂

奕奕的春天 2017/11/13 16:52:54 发表在 10楼

哥们咱俩一样,我也是订车半个月了,4S今天打电话说退定金,没货.我坚持要等,他说那时间就没谱了.明年也够呛能来车. 你这怎么处理了?
共有条对话 >
平凡之路161 关禁闭 已屏蔽
5周
共有条对话 >
noah22 关禁闭 已屏蔽
看来前期加灯是明智的。是不是上汽看到了论坛上讨论的加灯的种种好处啊?
共有条对话 >
Alan_Hsieh 关禁闭 已屏蔽
我10/14订珠光银黑内,10/22通知销售加灯,11/12通知可以验车提车了
共有条对话 >
咔咔诺布 关禁闭 已屏蔽

noah22 2017/11/13 18:42:50 发表在 18楼

看来前期加灯是明智的。是不是上汽看到了论坛上讨论的加灯的种种好处啊?

听那一帮水军忽悠吧,我就不信加灯一月卖五千辆,上汽会不卖
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56