订了S60L T4,请问购置税19500

北京车友5588687
0浏览/2017-11-20 09:23
+关注
销售告诉我购置税最低19500,不按下面的公式购置税的公式不是 车价/1.17*10% 吗?19500的购置税反推车价在228150而我的车价砍的比这低,21万多,算完购置税应是18000多求解答,谢谢
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

leileiboy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
可以看看我的购置税讨论贴,如果裸车税钱价格低于195000,税交了19500,那就是地板价19500。
好像没怎么见到更低的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友5588687 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-11-20 09:30 回复
共有条对话 >
苏州车友8998940 关禁闭 已屏蔽
国税那儿有最低指导价的,即使你车价比最低指导价低,计算购置税还是按最低指导价来
2017-11-20 09:31 回复
共有条对话 >
zichao84 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
楼主应该不知道光盘价的含义,228150就是光盘价,这是备案的价格,如果发票价格比光盘价低,按光盘价计税
2017-11-20 09:43 回复
共有条对话 >
貝璐丹廸 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
国税局有每款车最低购置税申报额,并不是你车越便宜税越低,相反的如果你的车低于最低申报额了,反而不会看发票了,会直接按照国税系统收取!
共有条对话 >

demonsoul 2017/11/20 09:31:53 发表在 板凳

国税那儿有最低指导价的,即使你车价比最低指导价低,计算购置税还是按最低指导价来

多谢
2017-11-20 10:20 回复
共有条对话 >

zichao84 2017/11/20 09:43:28 发表在 地板

楼主应该不知道光盘价的含义,228150就是光盘价,这是备案的价格,如果发票价格比光盘价低,按光盘价计税

谢谢
共有条对话 >

貝璐丹廸 2017/11/20 10:11:02 发表在 4楼

国税局有每款车最低购置税申报额,并不是你车越便宜税越低,相反的如果你的车低于最低申报额了,反而不会看发票了,会直接按照国税系统收取!

多谢
共有条对话 >
沃尔沃S60

皮皮的主人2017 2017/11/20 10:20:45 发表在 7楼

多谢

客气,别太低了,224900买的裸车,结果交了22000,每个地方也有出入
共有条对话 >

zichao84 2017/11/20 09:43:28 发表在 地板

请问在哪里能查到T4的国税最低被睡价格呢?
2017-11-20 10:21 回复
共有条对话 >

貝璐丹廸 2017/11/20 10:11:02 发表在 4楼

北京的T4 最低购置税申报额 在哪里查呢?
2017-11-20 10:22 回复
共有条对话 >
沃尔沃S60

皮皮的主人2017 2017/11/20 10:22:48 发表在 10楼

北京的T4 最低购置税申报额 在哪里查呢?

我不知道哦,摇号摇不到,我上的河北牌照
共有条对话 >
zichao84 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

皮皮的主人2017 2017/11/20 10:21:53 发表在 9楼

请问在哪里能查到T4的国税最低被睡价格呢?

这个价格是厂商把所有车型的价格做在一张光盘里,用于给税务部门备案的,查不到,只能推算出来
共有条对话 >
leileiboy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
可以看看我的购置税讨论贴,如果裸车税钱价格低于195000,税交了19500,那就是地板价19500。
好像没怎么见到更低的。
共有条对话 >
30238006 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
你好,大家有知道河北T5的购置税是多少的吗?
共有条对话 >
王者的救赎 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
我T5才智欤才交的费用21500
共有条对话 >
上海车友4123365 关禁闭 已屏蔽

王者的救赎 2017/11/20 21:37:46 发表在 15楼

我T5才智欤才交的费用21500

坐标哪里
共有条对话 >
huai2124 关禁闭 已屏蔽

皮皮的主人2017 2017/11/20 09:23:03 发表在 主楼

销售告诉我购置税最低19500,不按下面的公式购置税的公式不是 车价/1.17*10% 吗?19500的购置税反推车价在228150而我的车价砍的比这低,21万多,算完购置税应是18000多求解答,谢谢

请你重庆T4购置税多少
共有条对话 >
疯狂的桐 关禁闭 已屏蔽
我也是19500
共有条对话 >
wyp_0504 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
哥们,看来你对中国税法不了解啊,对于汽车购置税国家是这么规定的,在国税系统里有每个车型的最低征收标准,也就是说你1元买的沃尔沃,也要按照最低征收标准征收,但是如果你买的金额比系统里的高,就按照你的开票金额征收,我的国啊,我的家,你不要把你小学学的算数基础拿到税法里。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56