2018款 S60L T5智驭版加装倒车影像咨询!

gmdsswang 沃尔沃S60
0浏览/2017-11-19 12:14
+关注
2018款 S60L T5智驭版提车一周了,开起来感觉不错,动力很好。唯一就是没倒车影像,有时不方便,请问各位一下,如去4S店加装倒车影像,会拆除中控、车门等部件么?有预留线路么?有加装的朋友介绍一下哦,谢谢了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

windless1234 关禁闭 已屏蔽
没有预留线路,沿着右边拆,中控一定要拆,不过在4S店安装很熟练了,应该没问题。要装一定原厂,千万别副厂。原厂就是贵点
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

青岛车友7646047 关禁闭 已屏蔽

windless1234 2017/11/19 12:57:18 发表在 沙发

没有预留线路,沿着右边拆,中控一定要拆,不过在4S店安装很熟练了,应该没问题。要装一定原厂,千万别副厂。原厂就是贵点

正解
2017-11-19 14:22 回复
共有条对话 >
西安车友0442075 关禁闭 已屏蔽
4s居然不送,当时没有谈吗?
2017-11-19 15:17 回复
共有条对话 >
沃尔沃王海龙 关禁闭 已屏蔽
拆的东西是有点多,没有预留线,要重新布线
共有条对话 >
唐山车友2709672 关禁闭 已屏蔽
楼主啥价位提的车?
共有条对话 >
陌染雨 关禁闭 已屏蔽
我之前的也想装,不过觉得太麻烦了,就懒得弄,不太想拆。没有倒车影像确实有点不太方便
共有条对话 >
kxxpx 关禁闭 已屏蔽
领克09
现在4s有360全景的,说是原厂的不知道是什么来路?
共有条对话 >
gmdsswang 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

windless1234 2017/11/19 12:57:18 发表在 沙发

噢,谢谢了
2017-11-21 00:52 回复
共有条对话 >
沃尔沃S60

麦兜超人 2017/11/19 15:17:57 发表在 地板

4s居然不送,当时没有谈吗?

永达汽车,谈了没用,不送,安装要5000元。
2017-11-21 00:53 回复
共有条对话 >
沃尔沃S60

陌染雨 2017/11/19 21:08:52 发表在 6楼

我之前的也想装,不过觉得太麻烦了,就懒得弄,不太想拆。没有倒车影像确实有点不太方便

嗯,如拆的话就不考虑了。
2017-11-21 00:53 回复
共有条对话 >
沃尔沃S60

值选对的 2017/11/19 20:25:08 发表在 5楼

楼主啥价位提的车?

裸车250900元
2017-11-21 00:54 回复
共有条对话 >
沃尔沃S60

沃尔沃王海龙 2017/11/19 19:08:17 发表在 4楼

拆的东西是有点多,没有预留线,要重新布线

那算了吧
2017-11-21 00:54 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沃尔沃S60

kxxpx 2017/11/19 21:27:52 发表在 7楼

现在4s有360全景的,说是原厂的不知道是什么来路?

价格估计厉害了
2017-11-21 00:55 回复
共有条对话 >
曲词曲晓庄 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    cheng20095665 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      lkai2012 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        南昌车友5189988 关禁闭 已屏蔽
        伽途ix5
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          沃尔沃S60

还是去加装了倒车影像,5K大洋送了全车国产贴膜,方便多了!
          2018-01-05 19:23 回复
          共有条对话 >
          熟悉的陌生人sh 关禁闭 已屏蔽
          宏光MINIEV
          加装肯定要从门边走线,也没必要在4S店装 自己去外面找专业装倒车影像就行 我装1300,效果跟原厂一样 两年了没有一点问题
          共有条对话 >
          沃尔沃S60

熟悉的陌生人sh 2018/01/06 00:53:56 发表在 19楼

加装肯定要从门边走线,也没必要在4S店装 自己去外面找专业装倒车影像就行 我装1300,效果跟原厂一样 两年了没有一点问题

噢,那便宜的,主要担心到时线路有问题ssss不保修呀。
          2018-01-07 09:22 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56