不知道是否被骗,今天被忽悠换了波箱油,1380,你们有没有换?

skyrich
0浏览/2017-11-08 19:32
+关注
不知道是否被骗,今天被忽悠换了波箱油,1380,但后面看保修手册,并没有说要换波箱油的,你们有没有换?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友1207968 关禁闭 已屏蔽
在那家换的啊?这么便宜?
2017-11-08 20:04 回复
共有条对话 >
WuYu555 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

漂在南方的人 2017/11/08 20:04:45 发表在 沙发

在那家换的啊?这么便宜?

这还便宜?8-900差不多。
2017-11-08 20:25 回复
共有条对话 >
ljt9532103 关禁闭 已屏蔽
长城M2
多少公里?
2017-11-08 21:09 回复
共有条对话 >
jfkaini 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
我的是12款双离合,自己买油130一瓶,需要7瓶,滤芯340。如果在4S,油200 一瓶,滤芯700 。看价格,你应该不是双离合,但这不贵了。那个说800的,光油就得多少钱?工时多少?900谁给你换?
共有条对话 >
南昌车友4710747 关禁闭 已屏蔽
这个哪里贵,我的明锐也要1200元,好像
共有条对话 >
往北走花会开 关禁闭 已屏蔽
关键是看楼主多少公里换的
共有条对话 >
沃尔沃S60

jfkaini 2017/11/08 22:38:26 发表在 4楼

我的是12款双离合,自己买油130一瓶,需要7瓶,滤芯340。如果在4S,油200 一瓶,滤芯700 。看价格,你应该不是双离合,但这不贵了。那个说800的,光油就得多少钱?工时多少?900谁给你换?

6AT,重力换,一桶油。。专修店就这个价格,变速箱油 工时800多。。。双离合的没用过,不清楚。。。。。而且楼主也说了只是被换了变速箱油。4S也只会给换大桶的一桶而已,也没说换滤芯。一般4S不会给拆箱子换滤芯的。爱信的变速箱没出问题完全可以单纯的换油,不用开箱子换滤芯,开箱子还要重新打胶,没打好还要渗油。
共有条对话 >
jfkaini 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

WuYu555 2017/11/09 10:25:19 发表在 7楼

6AT,重力换,一桶油。。专修店就这个价格,变速箱油 工时800多。。。双离合的没用过,不清楚。。。。。而且楼主也说了只是被换了变速箱油。4S也只会给换大桶的一桶而已,也没说换滤芯。一般4S不会给拆箱子换滤芯的。爱信的变速箱没出问题完全可以单纯的换油,不用开箱子换滤芯,开箱子还要重新打胶,没打好还要渗油。

你拿专修店的跟4S比?我不说什么了,我专修店都不花钱
共有条对话 >
kthekiller 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
还行。换波箱油,哪都不便宜。
共有条对话 >
沃尔沃S60

jfkaini 2017/11/09 12:53:38 发表在 8楼

你拿专修店的跟4S比?我不说什么了,我专修店都不花钱

去专修不花钱,说明你面子大、人脉广。。………我在4S单独买的保养套餐,0w-20嘉实多机油6升,机油滤,工时总共530一次,而且4S换变速箱油也有打折啊,换变速箱油就是900多包含工时。。。我说1380贵有错吗?!!同样是4S比较起来是贵了几大百撒。。。不是有App保养吗、既然楼主在问,我说贵了,有误导别人吗??
共有条对话 >
nickiback 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
波箱油?是什么?香油?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
股家 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    tbng 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    4s店换波箱油好像是2600吧
    共有条对话 >
    zichao84 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60

nickiback 2017/11/10 20:45:13 发表在 11楼

波箱油?是什么?香油?

波箱就是变速箱 手动波 自动波
    共有条对话 >
    幻想小女巫墓 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      ou19922075 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        DasJETTA 关禁闭 已屏蔽
        1300能跟你换油?
        共有条对话 >
        绍兴车友4364215 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          木木lee 关禁闭 已屏蔽
          宝来
          4s换波箱油,235一升油,需要4升,工时费450,总计1350……重力换。一直在纠结,到底循环换还是重力换。
          共有条对话 >
          木木lee 关禁闭 已屏蔽
          宝来

木木lee 2018/02/08 17:44:43 发表在 19楼

4s换波箱油,235一升油,需要4升,工时费450,总计1350……重力换。一直在纠结,到底循环换还是重力换。

是1390。
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56