原厂记录仪能在中控屏上看么?

windless1234
0浏览/2017-11-04 17:34
+关注
我今天装了原厂记录仪,客服说不能在中控屏上看,只能用手机或者把储存卡拿下来在电脑看。请问高人到底能不能在屏幕上看,怎么看?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

leileiboy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

windless1234 2017/11/05 11:11:33 发表在 4楼

下了,在手机上可以看。不过只能发动车以后连上记录仪看。熄火不行。

钥匙位置二也可以
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我家的袁宝宝 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这个主要看你自己的中控是否支持啊,如果支持的话有视频接口的话,那肯定是可以的啊。
2017-11-04 17:48 回复
共有条对话 >
windless1234 楼主 关禁闭 已屏蔽

我家的袁宝器 2017/11/04 17:48:25 发表在 沙发

这个主要看你自己的中控是否支持啊,如果支持的话有视频接口的话,那肯定是可以的啊。

s60l智驭的中控支持么?
2017-11-04 18:09 回复
共有条对话 >
沃尔沃S60
不能,别想了。
安装硬件的时候,没让你下载安装volvo on road软件吗?
2017-11-04 20:57 回复
共有条对话 >
windless1234 楼主 关禁闭 已屏蔽

leileiboy 2017/11/04 20:57:42 发表在 地板

不能,别想了。安装硬件的时候,没让你下载安装volvo on road软件吗?

下了,在手机上可以看。不过只能发动车以后连上记录仪看。熄火不行。
2017-11-05 11:11 回复
共有条对话 >
沃尔沃S60

windless1234 2017/11/05 11:11:33 发表在 4楼

钥匙位置二也可以
共有条对话 >
锐哥霸气 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
不能
共有条对话 >
rk001168 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
如果是真正原厂的绝对可以,目前还没有原厂的,
共有条对话 >
King_19963 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

windless1234 2017/11/04 17:34:41 发表在 主楼

我今天装了原厂记录仪,客服说不能在中控屏上看,只能用手机或者把储存卡拿下来在电脑看。请问高人到底能不能在屏幕上看,怎么看?

当然中控可以看,但需安装原厂一代的行车记录仪
共有条对话 >
幻想小女巫墓 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    王小小小念念念 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      ranzhibai1969 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        柏拉图tff2007 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃S60

windless1234 2017/11/04 17:34:41 发表在 主楼

看不了,装APP在手机上看的,不过卡顿的很!
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56