养车无忧值得买吗?

厦门车友6410215
0浏览/2017-11-02 10:34
+关注
昨天去4S店看车,他们有推荐一个养车无忧,原价13000,现价11000,说可以终生基础保养免费,含机油、机滤、工时等,仅限基础保养,其他保养还是要出钱,这个值得买吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
坚决不买,都只是更换机油机滤,都是最垃圾的地沟油,非常不值钱
把你耗在4s以后让你修啥就得修,让你买啥换了就得换
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

厦门车友6410215 楼主 关禁闭 已屏蔽

入相出将 2017/11/02 10:37:21 发表在 沙发

坚决不买,都只是更换机油机滤,都是最垃圾的地沟油,非常不值钱把你耗在4s以后让你修啥就得修,让你买啥换了就得换

谢谢给的意见,买的没有卖的精
2017-11-02 10:38 回复
共有条对话 >
江大爺 关禁闭 已屏蔽
翼虎
说实话,这个没得必要买啊,你车子能开多久你自己知道吗?而且用的东西也没得保障,还是算了吧。
2017-11-02 10:38 回复
共有条对话 >
龙塘社 关禁闭 已屏蔽
杰德
我觉得没有必要,首先你买了就基本上被捆绑了,舍弃也不划算,继续保养还得被他们不知道怎么坑。
共有条对话 >
雅阁

记事本2019 2017/11/02 10:38:44 发表在 板凳

谢谢给的意见,买的没有卖的精

真的别买,都是坑望采纳
共有条对话 >
米开朗绿萝 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
4S一般一次基础保养大概1000左右,11000终身基础保养的话具体还得看用车情况,如果你一年还没开到1W公里的话,我感觉没什么必要,因为现在家用车能用到10年的还是少,你要是能开10多年甚至20年的话可以考虑考虑,还有就是看4S地点远近跟4S的信誉,要是你刚买了,4S就倒闭了,基本上找不到人了就,如果离家近有专修或者正规修理厂完全可以自己买材料给点工时就可以了。
共有条对话 >
lory17 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

入相出将 2017/11/02 10:37:21 发表在 沙发

坚决不买,都只是更换机油机滤,都是最垃圾的地沟油,非常不值钱把你耗在4s以后让你修啥就得修,让你买啥换了就得换

你怎么知道是垃圾地沟油?
共有条对话 >
shawbryant 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

真的是地沟油吗?我是送的免费基础保养,被你这么一说蛋疼了
共有条对话 >
雅阁

shawbryant 2017/11/02 14:08:38 发表在 8楼

真的是地沟油吗?我是送的免费基础保养,被你这么一说蛋疼了

保证最垃圾
共有条对话 >
幻想小女巫墓 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    cheng20095665 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56