坛子里面有人买了延保吗?

卡卡卡卡卡卡卡卡周 沃尔沃S60
0浏览/2017-02-28 23:05
+关注
有人了解延保和正常的三年质保区别吗?有没有必要买呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Niscoo 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
三年质保除了易损件基本都保。买延保基本上就是指发动机和变速箱。交几千延保几年。个人觉得没必要
2017-03-01 00:49 回复
共有条对话 >
Liujyliujy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
个人感觉没必要,假若“好运当头”,有没有保都一样烦心。。。
2017-03-01 09:33 回复
共有条对话 >
东木小子1982 关禁闭 已屏蔽
我也没买,4儿子还让我签了自愿放弃延保的单子
2017-03-01 10:06 回复
共有条对话 >
baby060420 关禁闭 已屏蔽
我买了8年18万动力系统的延保,就是个保险,用不上也就白花几千块钱,用上了就超值,我上一台雪铁龙也没过类似保险,1.6t的c4l,更换过气门室盖和正时链条,已经把延保的费用赚的足足的了
共有条对话 >
泉州车友5150535 关禁闭 已屏蔽
买车时让4S送的原厂一年延保,三年变四年
共有条对话 >
Richard_Fu 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
买了两年,希望用不上。
共有条对话 >
郑州车友2053811 关禁闭 已屏蔽
买车时送了1年延保,特意看了一下,是保发动机和变速箱
共有条对话 >
疗伤丶烧肉粽 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
我是买车时候送了一年延保
共有条对话 >
九江车友9529987 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
购车送一年延保
共有条对话 >
hunterson 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
楼上哪位告诉我,哪里看得出延保的是发动机和变速箱?应该是整车吧。

共有条对话 >
卡卡卡卡卡卡卡卡周 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

hunterson 2017/03/01 13:03:47 发表在 10楼

楼上哪位告诉我,哪里看得出延保的是发动机和变速箱?应该是整车吧。

你这个需要这么早就买啊?我们这说一年以内。
2017-03-01 14:42 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
棍子20133 关禁闭 已屏蔽
坚决不买,4儿子坑爹
共有条对话 >
嘉州猴子123 关禁闭 已屏蔽
个人觉得没有必要,过保修时间了继续保养也不会花多少钱啊。
共有条对话 >
amberou 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
没必要买
共有条对话 >
小孔兜兜 关禁闭 已屏蔽
买买买
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56