请大家出主意,这智越能提吗?

tyty2009
0浏览/2017-02-28 14:09
+关注
我年前12月11日订的智越,约定3月11日提车,上个星期4S告诉我有一辆2016年6月的车,如果不要的话就没车了,说厂家目前没有智越的生产计划。请问这辆生产了9个月的智越能提吗?价格31w,裸车。谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

leileiboy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
3月11日,没几天了。到时不能提车,法律程序走起来。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小低调过日子jie 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
赞同楼上的,这还强买强卖啊。厂里接到订单排厂到提车也就最多3个月。这么久过去了要不就一开始就想坑你买库存车,要不就是你定的被别人抢了。
2017-02-28 14:33 回复
共有条对话 >
tyty2009 楼主 关禁闭 已屏蔽

leileiboy 2017/02/28 14:24:05 发表在 沙发

3月11日,没几天了。到时不能提车,法律程序走起来。

谢谢!但是这是扯皮的事,4S强调是排产问题,已经向厂家调配了这么一辆车,尽力了。
2017-02-28 14:37 回复
共有条对话 >
沃尔沃S60

tyty2009 2017/02/28 14:37:54 发表在 地板

谢谢!但是这是扯皮的事,4S强调是排产问题,已经向厂家调配了这么一辆车,尽力了。

那不能相信,只要你拿起法律武器,4s估计就主动找你了。还可以工商投诉。
共有条对话 >

小低调过日子jie 2017/02/28 14:33:37 发表在 板凳

赞同楼上的,这还强买强卖啊。厂里接到订单排厂到提车也就最多3个月。这么久过去了要不就一开始就想坑你买库存车,要不就是你定的被别人抢了。

我开始也是这么想的,但是没法举证,打厂家电话,也不给提供订单查询
2017-02-28 14:41 回复
共有条对话 >
米开朗绿萝 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
沃尔沃如果就这排产量,估计也快黄了,又不是进口的,这完全是4S借口,想坑楼主库存车,如果是我就按合同来,3月11日提不到车直接退,扯皮就投诉、起诉。遇到这样的4S还是早点换家吧。
共有条对话 >
北京车友1902240 关禁闭 已屏蔽
能提,但是价格还可以跟他再砍掉5k。至少北京是可以的。9个月不是什么问题
共有条对话 >

leileiboy 2017/02/28 14:39:47 发表在 4楼

那不能相信,只要你拿起法律武器,4s估计就主动找你了。还可以工商投诉。

谢谢!正好315,工商投拆
2017-02-28 14:49 回复
共有条对话 >
青岛车友7646047 关禁闭 已屏蔽
4s没说不提的话怎么办?退多少订金
共有条对话 >

丰丰山心_青岛 2017/02/28 14:50:07 发表在 9楼

4s没说不提的话怎么办?退多少订金

不提的话,订金当然全退,但是没任何补偿
2017-02-28 14:53 回复
共有条对话 >
真心想提智越,所以纠结,要不早就退了
2017-02-28 15:05 回复
共有条对话 >
沃尔沃S60

tyty2009 2017/02/28 14:53:33 发表在 10楼

不提的话,订金当然全退,但是没任何补偿

那不能接受,工商投诉,要求双倍退换
共有条对话 >
北门桥小哥 关禁闭 已屏蔽

tyty2009 2017/02/28 14:09:14 发表在 主楼

我年前12月11日订的智越,约定3月11日提车,上个星期4S告诉我有一辆2016年6月的车,如果不要的话就没车了,说厂家目前没有智越的生产计划。请问这辆生产了9个月的智越能提吗?价格31w,裸车。谢谢!

你是瑞杰买得,和捷沃好像是一家,捷沃给我报了一个价格,20天后还涨价了,他们真不靠谱,我后来在另一家买的。
共有条对话 >
青岛车友7646047 关禁闭 已屏蔽

leileiboy 2017/02/28 16:20:38 发表在 12楼

那不能接受,工商投诉,要求双倍退换

4s精得很,研读订车合同吧
共有条对话 >
80076 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
应该是忽悠了~4S缺德哦
共有条对话 >
bw188 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
车况没问题是可以提的,再砍他几K或送几次保养。
共有条对话 >
沃尔沃S60

丰丰山心_青岛 2017/02/28 16:38:22 发表在 14楼

4s精得很,研读订车合同吧

甭管那么多,先投诉再说。合同不一定都合法,不合法的就是无效条款。
共有条对话 >

leileiboy 2017/02/28 17:51:28 发表在 17楼

甭管那么多,先投诉再说。合同不一定都合法,不合法的就是无效条款。

我问了下去年同期订智越的不同地方的两个车友,都没提到车,看来真是厂家的问题
2017-02-28 17:57 回复
共有条对话 >

北门桥小哥 2017/02/28 16:28:36 发表在 13楼

你是瑞杰买得,和捷沃好像是一家,捷沃给我报了一个价格,20天后还涨价了,他们真不靠谱,我后来在另一家买的。

不是,咱俩不是一个地方的
2017-02-28 18:09 回复
共有条对话 >
沃尔沃S60

tyty2009 2017/02/28 17:57:16 发表在 18楼

我问了下去年同期订智越的不同地方的两个车友,都没提到车,看来真是厂家的问题

还是不能排除4s想卖库存车给你的可能。裸车减一万,就考虑9个月的车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56