s60l底盘装甲有必要装么?

荭與潶
0浏览 · 2017-02-27 15:29
关注
原车有底盘装甲么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cxc5115 关禁闭 已屏蔽
朗动
感觉没必要,不过我买的时候送了,既然送了,我就要了
2017-02-27 15:31 回复
共有条对话 >
口中言少自然祸少 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
任何车都没必要地盘装甲,反而影响散热得不偿失!所谓的底盘装甲其实就是喷漆没什么用,原车出厂的时候厂家就已经做了防锈防腐处理的。
2017-02-27 15:32 回复
共有条对话 >
80076 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
听说做了,底盘隔音会好点~
2017-02-27 23:02 回复
共有条对话 >
沃尔沃一哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
必须装
共有条对话 >
自然卷卷毛 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
lz你说的是护板吗?是的话必须装,我媳妇昨晚过一块石头把4s当时送的护板都刮掉了,今天去4s检查地盘怎么样,结果发动机下面没任何事,有护板,大粱有轻微刮痕,不加护板后果可想而知!
共有条对话 >
没事别烦我2011 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
准备开到报废可以考虑做一下,但最少也在15年以后考虑,如果经常拖底,可以适当提前
共有条对话 >
haimogu116 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
主要部件出厂已经做了防锈 如果是送的就要呗 后期自己喷也无所谓 
共有条对话 >
wzx5103 关禁闭 已屏蔽
威然

Augustusp 2017/02/27 15:32:46 发表在 板凳

任何车都没必要地盘装甲,反而影响散热得不偿失!所谓的底盘装甲其实就是喷漆没什么用,原车出厂的时候厂家就已经做了防锈防腐处理的。

散热位置不在底盘吧?底盘装甲不影响散热吧?
共有条对话 >
武汉车友8502472 关禁闭 已屏蔽
装底盘装甲要注意2方面问题,一个是涉水或雨天后的底盘防潮,二是突发重大事故时的发动机沉降
共有条对话 >
一汪_清泉 关禁闭 已屏蔽
Polo
汽车底盘装甲的学名是汽车底盘防撞防锈隔音涂层("UNDERCOATING"底漆),一种高科技的粘附性橡胶沥青涂层。它具有无毒、高遮盖率、高附着性,可喷涂在车辆底盘、轮毂、油箱、汽车下围板、行李箱等暴露部位,快速干燥后形成一层牢固的弹性保护层,可防止飞石和沙砾的撞击,避免潮气、酸雨、盐分对车辆底盘金属的侵蚀,防止底盘生锈和锈蚀,保护车主的行车安全。
个人建议,如果你的行车环境很好,就没必要去花那个钱,如果行车环境不好,走的路多石子,泥巴等那还是有必要做一做的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56