油耗问题

_Chenjt
0浏览/2017-02-24 20:47
+关注
好多人说油耗大,老五缸油耗大概在多少,有没有12老皇冠3.0耗油,或者英菲尼迪的3.7发动机耗油

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xjtuwhorther 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
如果路好,老五缸也不费油,均速30大概10-11,如果全市区均速20能到15个油。高速7个油
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

baby060420 关禁闭 已屏蔽
说油耗高的主要因为是从之前小排量低端车更新到高排量的缘故,肯定不比3.0皇冠和3.7英菲费油
2017-02-24 21:58 回复
共有条对话 >
自然超越 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
我最近8000公里油耗9.8
2017-02-24 23:16 回复
共有条对话 >
_Chenjt 楼主 关禁闭 已屏蔽

baby060420 2017/02/24 21:58:50 发表在 沙发

说油耗高的主要因为是从之前小排量低端车更新到高排量的缘故,肯定不比3.0皇冠和3.7英菲费油

OK,了解了,就是想弄个稍微省油点的
2017-02-25 01:11 回复
共有条对话 >

自然超越 2017/02/24 23:16:00 发表在 板凳

我最近8000公里油耗9.8

混合路况吗
2017-02-25 01:11 回复
共有条对话 >
漳州车友4611610 关禁闭 已屏蔽

混合路况,高速开得多点,4500公里,均速51,表显7.7

共有条对话 >
自然超越 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

_Chenjt 2017/02/25 01:11:42 发表在 4楼

混合路况吗

我平均速度是35左右。快速路多一点
共有条对话 >
zxgame8312 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
G37据说一脚油门几块钱
共有条对话 >

自然超越 2017/02/25 08:51:57 发表在 6楼

我平均速度是35左右。快速路多一点

我一般平均速度20多
2017-02-25 09:44 回复
共有条对话 >

高老庄20171 2017/02/25 01:22:06 发表在 5楼

混合路况,高速开得多点,4500公里,均速51,表显7.7 

匀速51,这么这么高,英菲尼迪跑环路匀速死活上不了30,奇怪了
2017-02-25 09:45 回复
共有条对话 >

zxgame8312 2017/02/25 08:58:13 发表在 7楼

G37据说一脚油门几块钱

也没有,如果表准的话一公里一块钱差不多,不过听说不准,而且我环路跑的多,基本不进堵车的市中心
2017-02-25 09:47 回复
共有条对话 >
xjtuwhorther 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
如果路好,老五缸也不费油,均速30大概10-11,如果全市区均速20能到15个油。高速7个油
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

芜湖宋兵乙 2017/03/08 10:35:53 发表在 11楼

现在感觉到了,可能和老皇冠差不太多
2017-03-08 11:18 回复
共有条对话 >
奥西里歇尔 关禁闭 已屏蔽
威朗

芜湖宋兵乙 2017/03/08 10:35:53 发表在 11楼

匀速30没这么高,我匀速30多的时候最低到过8.6,高速加市区结合;后来纯市区匀速18、9才到了11的油耗…98的油
共有条对话 >
奥西里歇尔 关禁闭 已屏蔽
威朗
附上去年拍的三幅图,匀速分别是31、27和23,油耗是8.5、9.2和10.4,可以同速度的情况下对比一下
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这个哪有标准啊,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、汽油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点,所以没有统一标准!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56