投诉沃尔沃,严重质量问题

东莞车友5825223 沃尔沃S60
0浏览/2016-03-09 21:45
+关注
沃尔沃严重质量问题 请问要怎样投资?
30沃尔沃S60/S60L/V60论坛
fansimei122沃尔沃S60L
03-09 21:44
楼主
刚开不到6000公里的60lt4,出现了后窗台饰板异响(己申请保修)半个月还没到货,右后视镜又异响,又走保修,前面两样还没到货现在就出现空调异响吱吱响,说好多有这个问题要换空调管,驾驶座椅也响说要换支架,我去,这是什么车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Tiny晓 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
异响:这是个很多国产、进口豪车无法克服的痛
共有条对话 >
highqing2001 关禁闭 已屏蔽
国内装配工艺就是不行
共有条对话 >
合肥车友0192731 关禁闭 已屏蔽
窝窝对不起这个价格
共有条对话 >
王二五 关禁闭 已屏蔽
标致408
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    东莞车友5825223 楼主 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60

王二五 2016/03/09 22:07:05 发表在 4楼

回复被删除。
    说要打报告,申请保修,换配件能好那倒算了,换了还会那就要哭了
    共有条对话 >
    王二五 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      yiefeng 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60
      你说的这些现象比较普遍,我座椅骨架响的我都麻木了,一个是看不见的地方质量不靠谱了,一个是装配工艺问题
      共有条对话 >
      不开心的鸵鸟 关禁闭 已屏蔽
      极氪001
      检查一下有没有老鼠什么的,怎么老吱吱的
      共有条对话 >
      HPENS 关禁闭 已屏蔽
      进口款,下雪天响过一次。以前以后没响过。
      共有条对话 >
      sdunql 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60(进口)
      每种车都有异响,想办法修一下
      共有条对话 >
      zxc189999 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃V60
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        弥耀 关禁闭 已屏蔽
        我的空调格栅已经坏了,自己坏的
        共有条对话 >
        桂林车友5928224 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃S60
        楼主是不是自己装东西拆过车,要是其他品牌根本不给你保了的。沃尔沃现在要打开市场所以还算可以了
        共有条对话 >
        天津车友9803225 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          极速涡轮Turbo 关禁闭 已屏蔽
          沃尔沃S60
          个别地方响很正常,楼主这是中奖了,这么多地方响
          共有条对话 >
          沃尔沃S60

紫树欢 2016/03/10 15:42:28 发表在 13楼

楼主是不是自己装东西拆过车,要是其他品牌根本不给你保了的。沃尔沃现在要打开市场所以还算可以了

没啊,就原车送了个导航
          共有条对话 >
          北京车友7879221 关禁闭 已屏蔽
          空调跟刹车异响不好解决,其他的应该还好,我的没这些小毛病,就是烧机油~
          共有条对话 >
          沃尔沃S60

wobudong110 2016/03/10 21:04:52 发表在 17楼

空调跟刹车异响不好解决,其他的应该还好,我的没这些小毛病,就是烧机油~

多少公里开始烧啊
          共有条对话 >
          lechuxu 关禁闭 已屏蔽

wobudong110 2016-3-10 21:04:52 发表在 17楼

这也叫没毛病,这么看这车毛病还真不少
          共有条对话 >
          神给我跪下 关禁闭 已屏蔽
          宝马3系
          我车子是左边外侧反光镜收起有摩擦声,配件也是等了2周才到货,不过4s态度不错
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56