理性的求助大家,凯迪拉克xts和雷克萨斯es200选哪个?

航子一
0浏览/2017-03-06 19:49
+关注
理性的求助大家,凯迪拉克xts和雷克萨斯es200选哪个?知道小雷特别省心,但是xts有Bose音响什么的配置和动力不错,真不知道选啥?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

今晚打_老虎 关禁闭 已屏蔽
标致308
如果对动力要求不高,买雷吧,XTS很老了,外观内饰都过时了,油耗很高,当然如果对动力有要求,不用考虑,直接XTS
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

EverS 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
五六年换车xts,打算开久es
2017-03-06 20:02 回复
共有条对话 >
航子一 楼主 关禁闭 已屏蔽

EverS 2017/03/06 20:02:10 发表在 沙发

五六年换车xts,打算开久es

嗯嗯,非常感谢
2017-03-06 20:05 回复
共有条对话 >
sjm614 关禁闭 已屏蔽
xts塌屁股,质量还没ats好,油耗高,不过优惠9万。省心还是es,玩玩就xts
2017-03-06 20:05 回复
共有条对话 >

sjm614 2017/03/06 20:05:32 发表在 地板

xts塌屁股,质量还没ats好,油耗高,不过优惠9万。省心还是es,玩玩就xts

嗯嗯??,优惠完比es200还便宜不少
2017-03-06 20:06 回复
共有条对话 >
djreason 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
选XTS不后悔
共有条对话 >
sjm614 关禁闭 已屏蔽

航子一 2017/03/06 20:06:55 发表在 4楼

嗯嗯??,优惠完比es200还便宜不少

便宜点,es有免费保养啊,xts质量堪忧啊
共有条对话 >

djreason 2017/03/06 20:09:47 发表在 5楼

选XTS不后悔

谢谢
2017-03-06 20:10 回复
共有条对话 >

sjm614 2017/03/06 20:10:22 发表在 6楼

便宜点,es有免费保养啊,xts质量堪忧啊

主要也是担心质量问题,怕后期总得跑4儿子
2017-03-06 20:11 回复
共有条对话 >
福州车友0579258 关禁闭 已屏蔽
要门面、动力,不怕日后折腾,可选xts。要舒适、省心、省油耗,就选小雷。
共有条对话 >
Kisscat817 关禁闭 已屏蔽
在乎油耗吗?凯迪拉克蛮耗油的。
共有条对话 >
Snake315 关禁闭 已屏蔽
很好决定,对动力有要求,xts,反之es
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

金童雷克萨斯es 2017/03/06 20:17:15 发表在 9楼

要门面、动力,不怕日后折腾,可选xts。要舒适、省心、省油耗,就选小雷。

明白了
2017-03-07 07:25 回复
共有条对话 >

航子一 2017/03/07 07:25:13 发表在 12楼

明白了

哦了
共有条对话 >

Snake315 2017/03/07 07:08:11 发表在 11楼

很好决定,对动力有要求,xts,反之es

谢了
共有条对话 >

sjm614 2017/03/06 20:05:32 发表在 地板

谢谢
2017-03-07 07:26 回复
共有条对话 >
小司机399 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
xts市区16到18个油,95,楼主自己考虑吧,而且我觉得xts看着挺笨重的,内饰还不错,外面一般
共有条对话 >
鞍山车友7639927 关禁闭 已屏蔽
建议去凯迪拉克xts论坛的质量投诉区,就都明白了
共有条对话 >
今晚打_老虎 关禁闭 已屏蔽
标致308
如果对动力要求不高,买雷吧,XTS很老了,外观内饰都过时了,油耗很高,当然如果对动力有要求,不用考虑,直接XTS
共有条对话 >
天津车友6069857 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

我也是天津的,年前确实去看了两次XTS,12月还在空港做了次厂家的优惠活动,车的动力没得说,配置高,内饰做工也比较厚道,优惠9万,实际车内空间跟车长车宽不成比例,实际空间,尤其是后排,没有想象的好,主要考虑车的小问题和维护成本,果断放弃了
共有条对话 >
采玉人 关禁闭 已屏蔽

播求_颂巴万柴明 2017/03/07 08:37:12 发表在 19楼

我也是天津的,年前确实去看了两次XTS,12月还在空港做了次厂家的优惠活动,车的动力没得说,配置高,内饰做工也比较厚道,优惠9万,实际车内空间跟车长车宽不成比例,实际空间,尤其是后排,没有想象的好,主要考虑车的小问题和维护成本,果断放弃了

还有一个,XTS的后备箱空间相当坑爹,不过这车综合素质的确不错,如果没有成家,单身狗开开绝逼好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56