为什么轮胎边发黄?如图

绍兴车友0133542
0浏览/2017-02-28 15:12
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

哥本哈根3 关禁闭 已屏蔽
菲翔
轮胎外侧应保持清洁;一则对整车颜值有点缀作用,二则便于观察轮胎使用情况;
接地面外侧发黄是跑泥泞路面所致;
养成洁车时清洁轮胎外侧的习惯,用清水半湿车巾擦拭即可;洁净的同时,顺便查看接地面花纹磨损情况、是否夹有较大石子或其它异物、是否有扎入锐物及胎壁鼓包等现象(见图);
  看着像新胎吧,实际已使用三年多了。
(希望能帮到你)祝顺!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
水洗洗就好。
2017-02-28 15:17 回复
共有条对话 >
采玉人 关禁闭 已屏蔽
黄泥嘛,不发黄,发啥?
2017-02-28 15:19 回复
共有条对话 >
djreason 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

采玉人 2017/02/28 15:19:34 发表在 板凳

黄泥嘛,不发黄,发啥?

发疸,哈哈~~~~
2017-02-28 15:28 回复
共有条对话 >
菲翔
轮胎外侧应保持清洁;一则对整车颜值有点缀作用,二则便于观察轮胎使用情况;
接地面外侧发黄是跑泥泞路面所致;
养成洁车时清洁轮胎外侧的习惯,用清水半湿车巾擦拭即可;洁净的同时,顺便查看接地面花纹磨损情况、是否夹有较大石子或其它异物、是否有扎入锐物及胎壁鼓包等现象(见图);
  看着像新胎吧,实际已使用三年多了。
(希望能帮到你)祝顺!
共有条对话 >
谁能看出我的心至 关禁闭 已屏蔽

哥本哈根3 2017/02/28 15:53:58 发表在 4楼

轮胎外侧应保持清洁;一则对整车颜值有点缀作用,二则便于观察轮胎使用情况;接地面外侧发黄是跑泥泞路面所致;养成洁车时清洁轮胎外侧的习惯,用清水半湿车巾擦拭即可;洁净的同时,顺便查看接地面花纹磨损情况、是否夹有较大石子或其它异物、是否有扎入锐物及胎壁鼓包等现象(见图);  看着像新胎吧,实际已使用三年多了。(希望能帮到你)祝顺!

传说中的马牌轮胎
共有条对话 >
古巴的猪湾 关禁闭 已屏蔽

哥本哈根3 2017/02/28 15:53:58 发表在 4楼

轮胎外侧应保持清洁;一则对整车颜值有点缀作用,二则便于观察轮胎使用情况;接地面外侧发黄是跑泥泞路面所致;养成洁车时清洁轮胎外侧的习惯,用清水半湿车巾擦拭即可;洁净的同时,顺便查看接地面花纹磨损情况、是否夹有较大石子或其它异物、是否有扎入锐物及胎壁鼓包等现象(见图);  看着像新胎吧,实际已使用三年多了。(希望能帮到你)祝顺!

自己换的轮毂吗?这个好看
共有条对话 >
重庆车友1387012 关禁闭 已屏蔽
这是土………
共有条对话 >
菲翔

古巴的猪湾 2017/08/14 17:58:25 发表在 6楼

自己换的轮毂吗?这个好看

12款顶配原厂轮毂(其它配置没有)。
共有条对话 >
DGBILL 关禁闭 已屏蔽
凯尊
新胎走在路上粘上灰就是这个颜色,新胎对比感觉明显时间长了颜色对比没那么明显就感觉正常了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56