es200可以该增压吗?涡轮或者机械增压?大概得多少钱?

北京车友8267613 奥迪A4L
0浏览/2017-02-17 09:36
+关注
如题11111111111111111111111

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友轰20 关禁闭 已屏蔽
嘉际
如果没有量产的2.0T ES车型,机仓里恐怕没有布置涡轮增压和中冷器,及管路的空间,那么改装费用是惊人的,还要刷ECU,改线束……另外,过度压榨发动机功率扭矩的话,一旦某个急加速过程,负荷超出零部件设计强度,容易导致发动机爆缸,即活塞连杆或缸体碎裂,增加车辆自燃风险,对于车辆改装是个挑战……
我了解丰田2.0T发动机中冷方式是水冷,并非传统风冷
2017-02-17 09:56 回复
共有条对话 >
北京车友8267613 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

wildking007 2017/02/17 09:56:01 发表在 沙发

如果没有量产的2.0T ES车型,机仓里恐怕没有布置涡轮增压和中冷器,及管路的空间,那么改装费用是惊人的,还要刷ECU,改线束……另外,过度压榨发动机功率扭矩的话,一旦某个急加速过程,负荷超出零部件设计强度,容易导致发动机爆缸,即活塞连杆或缸体碎裂,增加车辆自燃风险……我了解丰田2.0T发动机中冷方式是水冷,并非传统风冷

对动力有点要求的就不能买200呗
2017-02-17 10:06 回复
共有条对话 >
luke7777 关禁闭 已屏蔽
毫无必要。
2017-02-17 10:21 回复
共有条对话 >
嘉际

在路上1166 2017/02/17 10:06:12 发表在 板凳

对动力有点要求的就不能买200呗

百公里加速11秒左右,最高设计时速200公里,应该够用了!
马力稍弱,胜在调校吧!有汽车媒体试驾es200,试驾过程加速、操控和驾乘感受还是不错的!
另外买ES车型更多的注重它的内在工艺,它的舒适性感受,精致的做工、豪华质感吧……我了解几乎没有买ES来飙车的
共有条对话 >
雲追月 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
不是很理解你们又要动力又非要买舒适取向的车。不说能不能改,你有这改钱买台is不行吗
共有条对话 >
亚非9999 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
不要折腾了
共有条对话 >
l5593684 关禁闭 已屏蔽
第一次听说要改涡轮的,牛逼了。直接上250不就好了。如果250都不满足,说实话,不适合这车了,因为你对动力要求太高了。建议奔驰e级,舒适又带t。
共有条对话 >
l5593684 关禁闭 已屏蔽
其实皇冠也可以的,时尚版30万落地。
共有条对话 >
文森特是一种信仰 关禁闭 已屏蔽

wildking007 2017/02/17 10:22:46 发表在 4楼

百公里加速11秒左右,最高设计时速200公里,应该够用了!马力稍弱,胜在调校吧!有汽车媒体试驾es200,试驾过程加速、操控和驾乘感受还是不错的!另外买ES车型更多的注重它的内在工艺,它的舒适性感受,精致的做工、豪华质感吧……我了解几乎没有买ES来飙车的

你说的哪个媒体啊?有没有视频我想看下
共有条对话 >
SY康夫君 关禁闭 已屏蔽
名爵3
改了过不了年检
共有条对话 >
嘉际

文森特是一种信仰 2017/02/17 11:32:58 发表在 9楼

你说的哪个媒体啊?有没有视频我想看下

汽车之家http://www.autohome.com.cn/403/0/2/Section.html#pvareaid=101433
或随便搜索ES200试驾,出来一大堆视频,我喜欢看“新车评/YYP”和“38号车评中心”“汽车之家”和“易车网”车评视频也不错的,对于“小强实验室”我只当它们是一帮精神病人...

推荐“新车评”YYP对ES200精准评价,节目最后,同时摆出300h和尊瑞,从内到外做对比,恰当的解释了为什么ES不是换壳凯美瑞,(ES为AVALON亚洲龙底盘)

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友6686371 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
放着Gsisrxnx有200T的不选,选Es来改装,怎么个理解法?
共有条对话 >
wudiyanduo 关禁闭 已屏蔽
改了,不保修保养你不害怕吗
共有条对话 >
xixiself 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
卖掉 去买HYBRID的
共有条对话 >
广州车友1095809 关禁闭 已屏蔽
要速度就别选雷了。
好比买了劳斯莱斯,缺说走烂路不行。
买了法拉利,却说后备箱太小
共有条对话 >
北京车友8267613 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

残留的光与影 2017/10/25 03:33:13 发表在 15楼

要速度就别选雷了。好比买了劳斯莱斯,缺说走烂路不行。买了法拉利,却说后备箱太小

哈哈
2017-11-05 09:18 回复
共有条对话 >
小翼168 关禁闭 已屏蔽
LEON
我的小钢炮350P可以卖给你,哈哈
共有条对话 >
四根柱子 关禁闭 已屏蔽

要动力不要买ES

共有条对话 >
armincol 关禁闭 已屏蔽
可以改装2万多吧。最好花个6.7万移植一个北美3.5和8AT
共有条对话 >
coco西里 关禁闭 已屏蔽

我也这么想过,BBA大街上台多了,ES动力又不行。

咨询过几家改装厂,机械增压可靠性还尚可。有钱直接移植350发动机是最完美得。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56