Es一开噪音真的很大,求改进方法

XZ777888
0浏览/2017-02-08 01:09
+关注
如题,妈的特别是那种路况不好,吵得脑子都痛,求大神指教,看论坛有说换轮胎的什么的,有效果吗?有对这方面做过改进然后效果不错的能分享一下吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我在明秀东路 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
路况不好的情况下不管什么车多少都会有噪音的,但肯定是轮胎噪音的因素比较多,你可以选择更换米其林的静音胎。又或者可以再去做整车隔音。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

XZ777888 楼主 关禁闭 已屏蔽
十分感谢,求一起交流,分享。祝新年万事如意,事事顺利
2017-02-08 01:11 回复
共有条对话 >
我在明秀东路 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
路况不好的情况下不管什么车多少都会有噪音的,但肯定是轮胎噪音的因素比较多,你可以选择更换米其林的静音胎。又或者可以再去做整车隔音。
2017-02-08 01:16 回复
共有条对话 >
chendian78 关禁闭 已屏蔽
日系的硬伤
2017-02-08 07:24 回复
共有条对话 >
kenwood123 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
上了70公里噪音确实很大,无解中。
共有条对话 >
徐州车友7186108 关禁闭 已屏蔽

我在明秀东路 2017/02/08 01:16:16 发表在 板凳

你好 买米其林的什么型号轮胎 我也想换轮胎
共有条对话 >
骥哥2012 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
换什么都没用,唯一的有效方法--------换车!
共有条对话 >
今晚打_老虎 关禁闭 已屏蔽
标致308
主要是什么方面的噪音?胎噪?风噪?
共有条对话 >
TOHNEE 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
上海市区开,感觉隔音很好,高速胎躁也能接受,感觉比较挑路。
共有条对话 >
vacisera 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
100以下还可以,100以前声音是大
共有条对话 >
咸鱼林 关禁闭 已屏蔽

张爱琳的雷克萨斯 2017/02/08 07:45:13 发表在 5楼

米其林皓月好像很多人用哦
共有条对话 >

我在明秀东路 2017/02/08 01:16:16 发表在 板凳

是的,但是这个车特别响,轮胎上面是不是也可以做隔音的,请问
2017-02-08 13:20 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

chendian78 2017/02/08 07:24:03 发表在 地板

日系的硬伤

��一上稍微不好的路立马明显体会啊,感觉路面上什么情况都直接能回馈到脑袋里
2017-02-08 13:22 回复
共有条对话 >

kenwood123 2017/02/08 07:30:02 发表在 4楼

上了70公里噪音确实很大,无解中。

前面好像有在别人的帖看到有人对噪音方面做出了处理,就是想出来请教下
2017-02-08 13:24 回复
共有条对话 >

TOHNEE 2017/02/08 11:24:11 发表在 8楼

上海市区开,感觉隔音很好,高速胎躁也能接受,感觉比较挑路。

这车真心挑路,但整体隔音有待提升,真心不咋的,
2017-02-08 13:27 回复
共有条对话 >

咸鱼林 2017/02/08 12:37:38 发表在 10楼

米其林皓月好像很多人用哦

请问换了之后效果明显吗,4个大概要多少钱呢
2017-02-08 13:28 回复
共有条对话 >

vacisera 2017/02/08 12:23:12 发表在 9楼

100以下还可以,100以前声音是大

我觉得都大,不是那种想踩油门就踩的那种,有时候宁愿慢点就是不想听到那轰轰声,当初试驾的时候估计销售都给我们挑好的路开
2017-02-08 13:32 回复
共有条对话 >

今晚打_老虎 2017/02/08 10:25:57 发表在 7楼

主要是什么方面的噪音?胎噪?风噪?

个人觉得胎噪很厉害,发动机的声音也不太好听
2017-02-08 13:36 回复
共有条对话 >

张爱琳的雷克萨斯 2017/02/08 07:45:13 发表在 5楼

同问,然后您做过吗?效果怎么样呢
2017-02-08 13:43 回复
共有条对话 >
spicelevel 关禁闭 已屏蔽
君越
没什么卵用,最好的方法就是音响开大,这级别车其实都差不多,低速还行,高速就废了
共有条对话 >
whxzr 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
跟5系A6相比,有多大差距?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56