如何降低高速的胎噪

banban16
0浏览/2024-05-06 08:39/发布于 广东
+关注
各位车友,想请教一下大家如何降低胎噪,我是22年8月份的200豪华,当时配的是横滨轮胎,一直感觉低俗行驶还好,蛮安静的。但是一上高速,感觉整个车下面的胎噪就很明显上来了,有没有办法降低胎噪呢,还是轮胎的问题,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Night7542 关禁闭 已屏蔽
想降低胎噪就换静音型的轮胎,比如primacy4这种,除了贵没缺点
05-06 15:37 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

motorrader 关禁闭 已屏蔽
我换了米其林浩悦4
05-06 09:48 来自陕西 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

更换静音轮胎也可以通过4轮定位来解决。

05-06 12:11 来自吉林 回复
共有条对话 >
yktzxy 关禁闭 已屏蔽

不要随便瞎折腾,开到胎需要换的时候四个一起换掉,愿意静音胎就静音胎。不要为了静音而失去对路感的安全性,那些什么路都像在雪地上路感的我是不敢坐的

05-06 14:40 来自广东 回复
共有条对话 >
Night7542 关禁闭 已屏蔽
想降低胎噪就换静音型的轮胎,比如primacy4这种,除了贵没缺点
05-06 15:37 来自北京 回复
共有条对话 >
葫芦_ 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

任何轮胎老化后,噪音都会增加。 但原车横滨轮胎绝对差评,噪音非常大。 我后来换的普利司通T001,大约460元一条,安静多了。

05-07 09:58 来自北京 回复
共有条对话 >
学伟哥 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

还有一个你要找专业师傅看一下,轮胎花纹好像也分安装位置,我的A5就把前后轮互换位置之后超过100时,胎噪很大,只是左前轮放到左后轮这样换的,我个人觉得没问题,可是就是胎噪大,换回来就好了,真的理解不了

05-17 08:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56