行车时空调怎么关不了,

qaqzhou
0浏览/2017-03-08 21:38
+关注
1.8刚提的车才跑160公里,行车时空调调到最高,手放到空调出风口有暖风吹出,反之则有冷风吹出。问题是空调都没开,停车则感觉不到。正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广州车友5701136 关禁闭 已屏蔽
风光580

楼上的答错了。

楼主是开了外循环,关闭之后出风口就不会有风了(在空调开关那个转钮中间按下去,有个小亮点亮了就说明开了内循环,就不会有风了)。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
请将鼓风机旋钮(右边那个)逆时针旋转到不能旋转为止。左边的旋钮上的A/C如果是亮的!请向下按一下关闭A/C,此时A/C灯熄灭。
2017-03-08 21:56 回复
共有条对话 >
广州车友5701136 关禁闭 已屏蔽
风光580

楼上的答错了。

楼主是开了外循环,关闭之后出风口就不会有风了(在空调开关那个转钮中间按下去,有个小亮点亮了就说明开了内循环,就不会有风了)。

2017-03-08 22:16 回复
共有条对话 >
冰太阳2009 关禁闭 已屏蔽
风光580
把空调面板状态拍一张照片来看下,才好对症下药
2017-03-08 22:39 回复
共有条对话 >
南柯yimeng 关禁闭 已屏蔽
二楼说对了,
共有条对话 >
cs_1205 关禁闭 已屏蔽
菱智PLUS

BU560 2017/03/08 21:56:43 发表在 沙发

请将鼓风机旋钮(右边那个)逆时针旋转到不能旋转为止。左边的旋钮上的A/C如果是亮的!请向下按一下关闭A/C,此时A/C灯熄灭。

小问题多么?
共有条对话 >
丶曉澤莜穆風丨 关禁闭 已屏蔽
轩逸
板凳说的没错,内外循环!
共有条对话 >
红夜初羽 关禁闭 已屏蔽
风光580
楼上说得对,就是内外循环,右边那个旋钮,中间按一下,灯亮了就是内循环,就没有风了,因为你开外循环车速过快的话,风会自己跑进来!
共有条对话 >
qaqzhou 楼主 关禁闭 已屏蔽

poorguy_扑街 2017/03/08 22:16:48 发表在 板凳

楼上的答错了。楼主是开了外循环,关闭之后出风口就不会有风了(在空调开关那个转钮中间按下去,有个小亮点亮了就说明开了内循环,就不会有风了)。

好的,明天试一下,
2017-03-09 21:29 回复
共有条对话 >
qaqzhou 楼主 关禁闭 已屏蔽

cs_1205 2017/03/09 00:13:10 发表在 5楼

小问题多么?

还不错
2017-03-09 21:29 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56